tan422131030 发表于 2015-3-6 21:44

上海四天一人自由行

2015.2.25出发至2015.3.2回府. 四个白天三个晚上在上海 其余时间在车上和火车上度过.去的时候是汽车,回来的时候是火车,住青年旅行舍,价格便宜,外国的背包客入住较多.
去过南京路步行街,城隍庙+上海老街+豫园,外滩万国建筑群,陆家嘴,七宝镇,石库门+田字坊,新世界,朱家镇.
基本上海比较著名的地方都去了吧,南京路步行街与外滩每天晚上都会过去看一下,外滩可以看浦东的夜景.去过的这些地方基本是下午去的,因为我每天都要在旅舍睡到九点起床.这也是自己上路的好处吧.但是时间也非常充裕,比较推荐的是田字坊,老建筑欧式风格,酒吧比较多.还有一些很精致的小店,装扮特别漂亮,美女挺多,因为卖那些东西女生肯定喜欢,适合女生去.记得带相机.
   在就是朱家镇古建筑,属于周庄,乌镇的类型,不收门票,里面小吃比较多,推荐肉粽子和南祥小笼包,也不贵
上海是和女性化的的城市,适合女生去逛一下,不少人都说上海没有什么好玩的,我认为还不错吧,那里的特色是咖啡店和酒吧,值得去体验.
本人第一次写这个,文笔不好,分享推荐为主吧 ,   明天传照片.....

hashiqimaomi 发表于 2015-3-9 08:55

图片呢亲,期待呀~看看大上海!

旺仔妈妈 发表于 2015-3-11 14:58

很简练,有帮助。要是能告诉一下大巴车票价和时间,青旅位置和价格等就更好了

tan422131030 发表于 2015-3-14 19:42

hashiqimaomi 发表于 2015-3-9 08:55
图片呢亲,期待呀~看看大上海!

我传过帖子的名字是上海自由行图片

tan422131030 发表于 2015-3-14 19:46

旺仔妈妈 发表于 2015-3-11 14:58
很简练,有帮助。要是能告诉一下大巴车票价和时间,青旅位置和价格等就更好了

烟台汽车站 290块钱车票,6点出发 第二天早晨8点到达上海 ,乘坐地铁1号线到人民广场就是市中心。回来是座火车硬座180 硬卧300. 22小时到达 但是不建议 。因为要浪费一个白天。 旅舍可以百度国际青旅,55一晚。适合光棍男,老外较多素质不错。推荐

旺仔妈妈 发表于 2015-3-16 09:40

tan422131030 发表于 2015-3-14 19:46
烟台汽车站 290块钱车票,6点出发 第二天早晨8点到达上海 ,乘坐地铁1号线到人民广场就是市中心。回来是 ...

坐大巴,是晚上六点出发吗?
页: [1]
查看完整版本: 上海四天一人自由行