大船 发表于 2015-3-10 16:41

梦里老家 醉美婺源 淳朴生态查平坦 婺源归来

首先自我介绍:天翼户外首席领队。每年都去婺源,习惯了人山人海,但是今年突发奇想走了非常规,景色效果实在是明显。婺源越来越多的人来到这里,套票景点的村民淳朴善良通通都被带走,商业,利益日趋严重。堵车,住宿条件,日益恶化。去年无意间发现了查平坦,浙源乡,这些没有被过多开发的大山深处,依然淳朴善良的存在。 2015年 3月6日我们踏上了这片净土。呼吸了新鲜的空气,感受了淳朴善良的山里人。获得了友情,友谊。查平坦 在大山深度,需要爬半个小时的石阶才能到达这个村落,在村里处处是流水声,门前屋后的水沟里都养着红鲤鱼,漫山的油菜花,桃花,梨花,甚是美丽的让人窒息。 村里的书记用当地的绿茶招待我们,晚上我们一起吃的农家菜,纯绿色,没有污染。 太值得了。。。。   
   20号 我们再出发。再去感受淳朴,去呼吸新鲜空气。 做梦我都忘不了那里的人 那里的山水。
   微信:xiu362036

hashiqimaomi 发表于 2015-3-11 11:00

很漂亮啊 ,看着也想去!

大船 发表于 2015-3-12 14:01

国产姑娘 发表于 2015-3-12 15:54

的确是很漂亮啊 !婺源真不是盖的!漂亮!

梅开时 发表于 2015-3-13 13:57

大船 发表于 2015-3-14 13:26

对啊,很漂亮

大船 发表于 2015-3-14 13:26

对啊,很漂亮

那一天啊 发表于 2015-3-16 18:44

网易邮箱 发表于 2015-3-17 09:12

咆哮犀牛 发表于 2015-3-23 11:12

到处走走也不错,赞一个
页: [1]
查看完整版本: 梦里老家 醉美婺源 淳朴生态查平坦 婺源归来