迷失de心 发表于 2015-3-12 14:03

落地15-20万最好是SUV车型

各位有啥好的推荐。小型SUV就算了。有啥好的推荐么?现在买车全款好还是贷款好呢?有明白人么?

夜神月 发表于 2015-3-12 14:37

北京现代ix25CRV

平淡小汽车 发表于 2015-3-12 18:12

不要小型。。。 等着买东风牌的拉皮奇骏吧

蓝袜子 发表于 2015-3-13 09:26

H6性价比挺高

我是一个老兵 发表于 2015-3-13 09:40

s6s7

烟波蓝 发表于 2015-3-13 21:10

H6    3008    IX35   

bugmc 发表于 2015-4-17 11:54

新奇骏二十万差不多能拿下,空间和动力都不错,我当时就纠结这一款,今年车展时18万多一点还有优惠,还送东西。最后实在是喜欢极了昂科威的内饰,才加了几万订了那个。

迷失de心 发表于 2015-4-17 15:20

昂科威预算超了不少

bugmc 发表于 2015-4-17 11:54 static/image/common/back.gif
新奇骏二十万差不多能拿下,空间和动力都不错,我当时就纠结这一款,今年车展时18万多一点还有优惠,还送东 ...

昂科威预算超了不少

bugmc 发表于 2015-4-21 09:39

迷失de心 发表于 2015-4-17 15:20
昂科威预算超了不少

我说你这个价位可以考虑新奇骏。我买昂科威也超出我的预算了

迷失de心 发表于 2015-4-21 21:31

哈哈,我也在超。现在看好cx_5落地22

bugmc 发表于 2015-4-21 09:39 static/image/common/back.gif
我说你这个价位可以考虑新奇骏。我买昂科威也超出我的预算了

bugmc 发表于 2015-5-28 15:49

迷失de心 发表于 2015-4-21 21:31

CX-5我也看过,听说确实省油省的吓人。空间什么的也还可以,不过我在车展坐CX-5的时候那是辆新车,被熏了个不轻,味太大,而且刺鼻,实在是受不了。所以赶快出来了。直接拉黑。

迷失de心 发表于 2015-5-28 21:32

我到现在也没买[泪]差点提cx-5经销商

bugmc 发表于 2015-5-28 15:49 static/image/common/back.gif
CX-5我也看过,听说确实省油省的吓人。空间什么的也还可以,不过我在车展坐CX-5的时候那是辆新车,被熏了 ...

我到现在也没买http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png差点提cx-5经销商太不给力。

冬雷 发表于 2015-5-29 12:48

IX35,这个价位也只有这货了。除非你把预算再提升点
话说不带4驱的SUV纯粹就是耍流氓
页: [1]
查看完整版本: 落地15-20万最好是SUV车型