霞霞昵子 发表于 2015-3-13 11:07

2015我的春节游------一个人的旅行,没有什么不可以!!

http://www.tudou.com/programs/view/1i3gl1Nu8rI/一个人久了,没有什么是不可以的,一个人吃饭,睡觉,工作,一个人看电影,逛街,发呆,总可以给自己一些事情做,当然一个人的旅行,更让人向往;SO,ME的春节旅行又开始了。因为冬天的缘故喜欢去暖和的地方,在网络上搜索了很久,最后确定成都—泸沽湖—桂林的路线。虽然前两个地方去年都已经去过,但依旧还是向往。DAY1:烟台大巴赶往青岛机场飞成都,众所周知,成都是美食的天堂,去年曾到过成都,因为赶飞机没在这里好好品尝一下美食,今年特意停留两天弥补一下。晚上成都宽窄巷子逛一圈,然后吃了一顿正宗的成都火锅,确实好吃,只不过辣的我第二天闹了一天的肚子!DAY2:一觉醒来已是中午,去逛了逛锦里,因为过年的缘故,人超级多,实在不堪拥挤便匆匆回去了。晚上在酒店附近吃了一个冒菜,很好吃!发几个美食         DAY3:去杜甫草堂逛一圈,吃完午饭,便去飞场赶往下一站——西昌。西昌是有名的航空发射基地,但偶不是来看发射基地的,西昌是四川去往泸沽湖的必经之地,所以西昌只是一个中转站而已。不过西昌的邛少景色还是不错的,骑自行车环湖一圈心情很舒畅。DAY4:一大早起来坐汽车去泸沽湖,本因为去年是从丽江进的泸沽湖,所以今年想换一条线走,结果四川线路真心的不好走,全是山路十八弯,难受得要死。但是泸沽湖的景色确实值了。DAY5、6:两天都呆在泸沽湖,租上一辆电瓶车环游一周,随便拍拍都是美景      我虽然算不上十足的吃货,但是嘴巴却叼得很。来泸沽湖三天,天天都会在这家店里吃,真心的不错。特别是那个泡椒耗牛肉,只可惜没有牛肉了,只吃了一次。推荐一下,想来泸沽湖的朋友可以尝尝。地址:大落水村,馋嘴馆DAY7:又是赶路的一天,从泸沽湖――丽江――昆明。DAY8:坐了一晚上的火车实在难受得要死,真心不推荐坐火车去昆明,经济条件允许的情况下,还是建议飞机。在昆明调整一下,下午的飞机去桂林,我的最后一站PS:昆明的温度确实很高,大街上全是露胳膊露腿的大闺宁。DAY9:桂林,是我从小的向往的地方,那首《我想去桂林》深深吸引我来到这里,但是却让我失望了。或许因为桂林开发的太早了,商业气息太浓。而且这里的美食确实有些吃不惯。 PS:一个人的旅行必备品——自拍神器一个

7彩神仙 发表于 2015-3-13 12:29

美女,你太帅了,下次去带上我

hashiqimaomi 发表于 2015-3-13 13:17

亲这一次走的地方还挺多啊,就喜欢这么高效率的旅行,哈哈。能透露下花费吗?

霞霞昵子 发表于 2015-3-13 13:42

hashiqimaomi 发表于 2015-3-13 13:17
亲这一次走的地方还挺多啊,就喜欢这么高效率的旅行,哈哈。能透露下花费吗?

所有加在一起10000吧,包括飞机,住宿,吃饭,购物等

国产姑娘 发表于 2015-3-13 14:02

这行程安排的不错呀,这么多地方,哪个最好?

霞霞昵子 发表于 2015-3-13 14:21

国产姑娘 发表于 2015-3-13 14:02
这行程安排的不错呀,这么多地方,哪个最好?

成都吃得很不错,泸沽湖景色很好

旺仔妈妈 发表于 2015-3-13 19:24

一个人的旅行,随心所欲,自由自在,羡慕

纳兰明慧 发表于 2015-3-13 21:03

真好,美女美食美景

霞霞昵子 发表于 2015-3-15 09:33

ythxsunny 发表于 2015-3-16 12:13

一个人的精彩,我有位朋友也象你这样,一个人同样玩得很开心

3J节油减排王 发表于 2015-3-16 13:05

7彩神仙 发表于 2015-3-13 12:29
美女,你太帅了,下次去带上我

你占先了,我就等再下回吧

紫色的月亮 发表于 2015-3-17 09:02

好帅气呀,一个的旅行,喜欢

霞霞昵子 发表于 2015-3-17 14:27

紫色的月亮 发表于 2015-3-17 09:02
好帅气呀,一个的旅行,喜欢

恩,一个人也要活得精彩

夏尔1234 发表于 2015-3-18 11:15

一个人跑那么远,好厉害楼主支持

yantaixiaohao 发表于 2015-3-18 13:59

女汉子厉害啊

幸福青鸟 发表于 2015-3-18 20:17

一个女人本身是8分,结果用了美颜,看起来是10分,但是大家会觉得,这女人本身也就是6分。

霞霞昵子 发表于 2015-3-19 08:49

幸福青鸟 发表于 2015-3-18 20:17
一个女人本身是8分,结果用了美颜,看起来是10分,但是大家会觉得,这女人本身也就是6分。

长相重要吗?这是旅游,也不是相亲

幸福青鸟 发表于 2015-3-19 09:43

霞霞昵子 发表于 2015-3-19 08:49
长相重要吗?这是旅游,也不是相亲

长相当然重要!

意思是相亲就不用p了?

霞霞昵子 发表于 2015-3-19 13:47

幸福青鸟 发表于 2015-3-19 09:43
长相当然重要!

意思是相亲就不用p了?

相亲有啥好P的,该长啥样是啥样~~

多米诺 发表于 2015-3-20 13:39

美女,10分
页: [1] 2
查看完整版本: 2015我的春节游------一个人的旅行,没有什么不可以!!