élégant 发表于 2015-3-13 15:31

那些年,我们用过的唇膏

每个女人都应该拥有一只属于自己的口红。
对我来说,唇膏比口红来的更重要,不论是作为打底,还是平时的唇部保养,唇膏是必不可少的。它可以使你的妆容更精致。那就说一下我用过的唇膏给大家做一下参考吧小蜜缇罐装的(现在正在用),这个品牌很有名,都不用我再啰嗦了,全世界平均每分钟卖出100支的就是他们家的,好莱坞明星都超爱的。用起来很滋润,持续时间也很长,还有防晒效果,但是稍显油腻。冬天用也,没什么问题。唯一的缺点就是你要自己备一支唇刷,不然很不方便。但是相对他们家管装的和牙膏装的好很多,那两只就是用起来油油的浮在嘴唇上面,有风的时候,头发绝对会黏上去,用过之后我是不会再用了露得清,这个也很熟悉吧,是美国一个保养品的品牌,也算是平价产品了。我个人比较喜欢他们家的护手霜,唇膏的话,也是带防晒功能,用起来好吸收,不是很腻,但是持久度不行,说说话,喝喝水就没了,你就需要不时的补一下,而且用超快,大概2-3个月就会用完一直,就会觉得莫名其妙,明明才买不久,竟然用完了。如果不在乎用的快,确实可以尝试这支唇膏。友情提示一下:这支唇膏用多少转出多少,千万不全部转出来,你会悲催的发现转不回去了

近江兄弟药用薄荷唇膏,和曼秀雷敦算是兄弟品牌。这支是朋友从日本回来带的,很长一段时间我都在用这个,超级爱的。基本就是9块钱左右,好用又不贵,他用起来有点薄荷的味道又不会很刺激,重要的是他是亚光的,涂在嘴上也不会很腻,他的缺点就是不带防晒,但我觉得这个可以忽略,毕竟价位在这而且又那么好用,必须推荐,推荐,再推荐~~~

既然说到了曼秀雷敦,就好好说一下他们家的唇膏,除了上面那一支,我是真心觉得他们家唇膏不好用。滋润度不好,也不持久,总之我是不喜欢,连续用过他们家两支之后,就果断以后不会再用他们家产品了。但也人说好用,我是不怎么认同的,至少我用过的这两支不好用

最后再说一下,里美家的唇膏,很少女,我用过葡萄、水蜜桃味道的,真的是用那种水果味在里面,包装又可爱,超让人喜欢的,很适合学生妹,涂起来也是亚光的,缺点就是不带防晒吧,但最为平价产品,也很不错了

讲了这么多,最重要的就是,也要给嘴唇去角质哦。尤其冬天,喝水少,不注意唇部,就会有起皮。这时候一定不要撕掉,会很痛,而且会伤害到娇嫩的嘴唇。最简单的就是用毛巾蘸热水敷2-3分钟,再用手指蘸白砂糖轻微磨一下嘴巴去完死皮,最后一步就是涂上厚厚的唇膏用保鲜膜盖5-10分钟。唇部一定会有很大改善的

Emotion 发表于 2015-3-13 15:45

给楼主推荐一个DHC的唇膏,真的很好,晚上涂上,第二天早上还是润润的

élégant 发表于 2015-3-13 15:55

Emotion 发表于 2015-3-13 15:45
给楼主推荐一个DHC的唇膏,真的很好,晚上涂上,第二天早上还是润润的

恩恩,确实很好用,你不说都忘记了

独孤佳丽 发表于 2015-3-13 16:12

哈哈,露得清的唇膏感觉好搞笑,不过没用过,用的是他家的护手霜,话说护手霜每次都推不开啊,白白的一层,是打开方式不对嘛?

huang1228 发表于 2015-3-13 16:24

近江兄弟药用薄荷唇膏在药妆店就可以买到吗?一般一支能用多久

cook 发表于 2015-3-13 16:24

曼秀雷敦的唇膏还挺贵的

élégant 发表于 2015-3-13 16:40

独孤佳丽 发表于 2015-3-13 16:12
哈哈,露得清的唇膏感觉好搞笑,不过没用过,用的是他家的护手霜,话说护手霜每次都推不开啊,白白的一层, ...

确实是白白的一层,不好推开。擦完脸用手掌上剩下的面霜之类的擦一下手,再涂就容易推开。就是手上要有点油或者水,干干的就会白一片。要是不介意就多按摩几下也会吸收

élégant 发表于 2015-3-13 16:43

huang1228 发表于 2015-3-13 16:24
近江兄弟药用薄荷唇膏在药妆店就可以买到吗?一般一支能用多久

一般药妆店都可以买到,像我这种随时都离不开唇膏的也会用上4-5个月吧,具体的看个人怎么用了

élégant 发表于 2015-3-13 16:44

cook 发表于 2015-3-13 16:24
曼秀雷敦的唇膏还挺贵的

关键是不好用,就真的会很气

独孤佳丽 发表于 2015-3-13 16:45

élégant 发表于 2015-3-13 16:40
确实是白白的一层,不好推开。擦完脸用手掌上剩下的面霜之类的擦一下手,再涂就容易推开。就是手上要有点 ...

喔 回家试试

huang1228 发表于 2015-3-13 16:46

élégant 发表于 2015-3-13 16:43
一般药妆店都可以买到,像我这种随时都离不开唇膏的也会用上4-5个月吧,具体的看个人怎么用了

哇,这么耐用 ,你盆友经常去日本么……

élégant 发表于 2015-3-13 16:52

huang1228 发表于 2015-3-13 16:46
哇,这么耐用 ,你盆友经常去日本么……

对啊,这个很好用的。他是工作关系,有时候会去

huang1228 发表于 2015-3-13 16:55

élégant 发表于 2015-3-13 16:52
对啊,这个很好用的。他是工作关系,有时候会去

最近什么时候去,可以帮忙带东西吗?

élégant 发表于 2015-3-13 17:10

独孤佳丽 发表于 2015-3-13 16:45
喔 回家试试

恩恩,希望对你有帮助

élégant 发表于 2015-3-13 17:14

huang1228 发表于 2015-3-13 16:55
最近什么时候去,可以帮忙带东西吗?

要是去的话可以帮你带一些,但具体什么时间的话我就不怎么清楚了
页: [1]
查看完整版本: 那些年,我们用过的唇膏