漂漂女孩儿 发表于 2015-3-14 10:21

2015我的春节游+一生中必去的地方,马尔代夫

和朋友分享下我的蜜月之行,因为平时也没有多少假期,就把蜜月游定在了春节假期。这将要从2014年的2月13日那天开始说起?楼楼先上图.

漂漂女孩儿 发表于 2015-3-14 10:24

首先弄上两张从空中看去将要到达的马尔代夫部分岛屿鸟瞰图,是不是很惊艳!超级漂亮的蓝色!你心动了吗?接下来是从下飞机开始的。。。

漂漂女孩儿 发表于 2015-3-14 10:25

因为我们选择的丽莉岛是五星级岛所以从南航下来直接送到水上飞机场换乘水上飞机送达至目的地,它的速度是很快而且还可以饱览马尔代夫的大部分空中与美丽的海上景色。。不过有点小热嘿嘿但是一想到能到小岛上住空调就瞬间的欣慰了

漂漂女孩儿 发表于 2015-3-14 10:26

下了水上飞机,马上就有一艘客船来接我们去小岛上,在船上热情的小黑送来了好吃的热带水果和冰凉凉的薄荷毛巾给远道而来的乘客擦,刚一下船我就被迷人的蓝色海滩和天空融化了。。。进了大厅中文接 待便和大家说说这一个星期的安排和岛上的注意事项还有活动卡,然后大家就解散了个回个家,我们这次订的是两晚沙滩屋两晚豪华水上屋,接下来给大家看看登陆丽莉岛之后的美图?

漂漂女孩儿 发表于 2015-3-14 10:27

很喜欢像住在原始森林一样的沙滩屋边,很自然很呼吸感的住宅,我和老公用完餐回来从餐厅带了几块面包就来海边玩,老公丢的几块面包瞬间引来的好多美丽的鱼,他们一点都不怕人,可见马尔代夫的自然生态得到了一定得保护!

漂漂女孩儿 发表于 2015-3-14 10:28

这个国外的小朋友一直就这样跟着我我用英文和他招呼问好她都是含羞的吃着手也不知道是没听懂语言还是太害羞了,嘿嘿所以最后也不知道是哪个国家的,生日这天老公给我取来一个蛋糕给我吃我们一起喝了点酒然后就去酒吧听歌手唱歌去了~

漂漂女孩儿 发表于 2015-3-14 10:29

大家坐船来到珊瑚居多的珊瑚花园浮潜,小黑说这里有海龟,不过我们运气不好这次海龟没有出现?随后给大家奉上海底相机拍到的美图

漂漂女孩儿 发表于 2015-3-14 10:30

漂漂女孩儿 发表于 2015-3-14 10:31

去做个SPA放松一下,在小黑专业的手法和音乐中沉睡。。

还有尝椰子的活动

漂漂女孩儿 发表于 2015-3-14 10:32

ququ 发表于 2015-3-14 21:16

风景真好,人也很漂亮,楼主这一趟蜜月花了多少呀。

ququ 发表于 2015-3-14 21:16

风景真好,人也很漂亮,楼主这一趟蜜月花了多少呀。

已忘当年 发表于 2015-3-14 21:16

楼主威武,楼主吉祥!楼主蜜月快乐!

♂特│务J。 发表于 2015-3-14 21:17

真是 美女啊!太赞了!

luanshengtao 发表于 2015-3-15 08:10

好吧,我承认我是来看妹纸的呢。。。偶爷。。。不过妹纸有主了。。。

taijilao 发表于 2015-3-15 10:05

漂漂女孩儿 发表于 2015-3-14 10:32

有钱就是人性,一看都是非富即贵的主呀

ytloveman 发表于 2015-3-15 10:48

我也想问 行程安排和费用

幸福青鸟 发表于 2015-3-15 10:50

呵呵,现在的妹子,不用美颜处理,定不敢传照片了

白色爱丽舍 发表于 2015-3-15 12:01

那里的污水怎么处理的?利用何种能量发电?

“悠悠” 发表于 2015-3-15 13:12

楼主好漂亮~~~怎么那么会自拍
页: [1] 2
查看完整版本: 2015我的春节游+一生中必去的地方,马尔代夫