此刻雪正下 发表于 2015-3-17 12:35

第一次泡温泉上瘾的小孩——故事多多

前天我们群不到一周时间酝酿的亲子温泉游终于成行了,33座大巴车座无虚席,八点准时从三水大厦楼下浩浩荡荡向汤泊进军了,原定的四点返回,以为孩子肯定玩够了,这个时间也合适,没想到玩到最后是不想走的节奏了。
       一开始进去哦我们就在室内的游乐池里玩,水不是很热,泡一会儿就觉得空气不好,到外面泡人也很多,池子基本都满了,我们决定先吃饭然后再泡,事实证明是对的.我们十一点多就吃午饭,吃完了好多池子人都走了.没想到孩子们最喜欢的是游泳池,可惜顺妈着实害怕不打漏的水,各种转移引导他跟着我去泡小鱼池.汤泊的小鱼池不收费,室内有室外也有,我们在室外泡的,听说室内的小鱼比室外的要大,那种万箭穿心奇痒无比的滋味更甚

不得不提到的是顺同学的女生缘,一上车就和老同学琪琪坐一起了,俩人各种暧昧啊,顺同学作为一个男生坦然的享受小美女的嘘寒问暖甚至喂酸奶吃的服务真是各种享受啊,去泡温泉也是和美女含含作伴,就最后才和男孩子们来了个由大麟妈带队的集体的烤肉串游戏.
       不过总的来说活动很吸引人,不光顺子没玩够,顺妈也么泡够啊,结束的时候出了点小插曲,三点洗浴间各种排队还遭遇锅炉坏了的悲惨,最后狼狈的匆匆结束赶往集合地方.
上照片说话:

☆梦梦☆ 发表于 2015-3-17 13:21

你家顺顺脾气也挺大

旺仔妈妈 发表于 2015-3-17 13:35

羡慕嫉妒眼馋啊

7彩 发表于 2015-3-17 13:51

可可粉 发表于 2015-3-17 14:02

赶紧回家买张能在那里睡觉的票,再去

挪威的雨季 发表于 2015-3-17 14:21

在泳衣模特那拍的那一张照片,表情好可爱哟。
严重羡慕嫉妒呀。

梅花淡香 发表于 2015-3-19 12:32

再组织去一次

死神在线 发表于 2015-3-19 13:14

这是集体没玩够的节奏啊

rongrong0201 发表于 2015-3-19 15:35

我也想带孩参加,再组织一次吧

稳柱 发表于 2015-3-27 12:17

再来一次吧!
页: [1]
查看完整版本: 第一次泡温泉上瘾的小孩——故事多多