论坛小彩 发表于 2015-3-19 09:20

春动全城!世茂广场欢乐家庭总动员开始报名啦!更有乌镇3人家庭游的惊喜大奖等你来!

你体验过全家一起出动的感觉么?
你画过春天的风筝、玩过爬雪山过草地的游戏么?
你体验过玩游戏就能赢乌镇3人家庭游的惊喜大奖么?
没错!这一切的一切世茂广场欢乐家庭总动员帮你实现!
参加总动员就能玩游戏赢取家庭3人乌镇游!
还有更多惊喜大奖闪到眼球!
还不快快来报名!

报名时间:3月24日~4月10日
活动时间:4月11日上午
活动地点:烟台世茂广场
报名方式:本帖填写报名表报名或者电话报名。
活动内容(规则):每个家庭至少报名2人。
1、风筝涂鸦DIY
A、向参赛者发放白风筝、画笔、颜料等物料。B、组织参赛者到固定区域进行涂鸦。涂鸦主题为“春天”。C、涂鸦结束后由专业评委进行排名。
春天是放飞理想放飞风筝的季节。而小朋友对风筝也一定是怀着无限的喜爱之心的!风筝涂鸦DIY让家庭在涂鸦的过程中获得乐趣,涂鸦结束之后将风筝放飞天空,风筝涂鸦DIY论精致度进行排名。

2、爬雪山过草地
A、起点和终点的距离大约10米。在全程将水桶、椅子、水果等等障碍物摆成"S"型。B、通过障碍的人先站在起点,观察障碍物的位置,然后,蒙着眼睛前进。C、在过障碍时,可以参考自己家人的提示,如:"靠左一点"、"脚抬高一些"等等。脚碰到障碍物即算失败,必须回到起点线重来,如果三次都失败,就被淘汰,另请人来越障碍。注意事项:遮上双眼后注意安抚幼儿的不安情绪,参加者的提示应尽量准确、简洁。爬雪山过草地的活动能充分体现家庭的默契度跟灵敏度,活动按照按时间先后进行排名。

3、你来比划我来猜
A、每组3个选手参加,一人比划两人猜。B、每组20个词,限时3分钟。C、比划的人可以用语言跟肢体来描述提示,但是不能描述某个字的读音或写法,否则该词条作废。D、观众提示视为无效。E、在规定的时间内,按规定猜中词条的多好,决定最终胜负。

4、运输小车(艾瑞特机器人活动)
5、豌豆射手(艾瑞特机器人活动)

奖项设置:
一等奖:乌镇3人家庭游(2日游)
二等奖:精美炒锅1个
三等奖:精美电热水壶1个只要报名并且到现场的网友都将获得哇哈哈乳酸菌饮料。(二、三等奖奖品以实物为准)
春动全城!世茂广场欢乐家庭总动员等你来哦!
乌镇3人家庭游大奖等你抱回家!
http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2730.html
报名电话:6660988

熊猫哈哈 发表于 2015-3-24 09:01

家庭3人乌镇游?哇塞啊!好想去啊……

生活就是nothing 发表于 2015-3-24 09:01

好活动又来啦!

童话小镇 发表于 2015-3-24 09:01

支持支持……带着外甥报名去!

丛林2 发表于 2015-3-24 09:27

当当当当

猫咪毛毛 发表于 2015-3-24 10:22

报名!我们一家三口就写一个报名表行吗?

论坛小彩 发表于 2015-3-24 10:38

猫咪毛毛 发表于 2015-3-24 10:22
报名!我们一家三口就写一个报名表行吗?

对的~就是这样……

童话小镇 发表于 2015-3-24 09:01
支持支持……带着外甥报名去!

快来报名吧!

生活就是nothing 发表于 2015-3-24 09:01
好活动又来啦!

速度报名吧!

论坛小彩 发表于 2015-3-24 10:39

熊猫哈哈 发表于 2015-3-24 09:01
家庭3人乌镇游?哇塞啊!好想去啊……

快来报名吧!

论坛小彩 发表于 2015-3-24 10:39

丛林2 发表于 2015-3-24 09:27
当当当当

mingk1982 发表于 2015-3-24 12:43

报上名啦,哈哈哈,玩去喽。。。。。

y3y丫丫 发表于 2015-3-24 13:41

好活动啊,报名啦!

论坛小彩 发表于 2015-3-24 15:26

mingk1982 发表于 2015-3-24 12:43
报上名啦,哈哈哈,玩去喽。。。。。

4月11日不见不散哈!

论坛小彩 发表于 2015-3-24 15:27

y3y丫丫 发表于 2015-3-24 13:41
好活动啊,报名啦!

4月11日不见不散哈~

快乐Y无限 发表于 2015-3-24 16:12

好给力的活动啊!

小傻瓜瓜 发表于 2015-3-24 16:12

好活动,好开心

心temptation 发表于 2015-3-24 16:26

这个活动好啊,我喜欢!给力,给力!

so快到碗里来 发表于 2015-3-26 10:52

好活动!

织织锦绣 发表于 2015-3-26 11:27

艾玛,我都彪了,昨天报名恍惚中以为是这个周六呢,踌躇满志 期待,今天一看,我擦~~看错了,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 春动全城!世茂广场欢乐家庭总动员开始报名啦!更有乌镇3人家庭游的惊喜大奖等你来!