单六月 发表于 2015-3-22 08:46

3、21 多福山登山、温泉之旅圆满结束!(花絮)

今天阳光正好、微暖不燥,又恰逢二月二“龙抬头”的日子,我们决定自驾多福山。(瞧这太阳,像不像一颗‘龙珠’?)

路程约一个半小时左右到达山脚,放眼望去是一片空旷的商业区,景致也格外的美。

复古的小楼,还不错吧?好了,整装出发。Let's GO`GO`GO原文活动召集http://www.ytbbs.com/thread-6468368-1-1.html
多福山原名为大孤山,后人视其为从天而降,故改名为多福山,海拔395.9米。看,山头左边那块石头像不像花瓣?
沿着大路一直走,走了一段距离,发现一条小野路,径直走了上去。登山登山,体验的就是登山过程中的乐趣,瞅瞅这小路是不是有点小激动,勾起了儿时的记忆。

这个小朋友可是很棒滴,全程中一直跟随,从没落下,不得不佩服小小的年纪就这样的勇敢,而且他还是朝鲜族哦,让我想起了韩剧里帅帅的欧巴,嘎嘎~
往前越走路越抖,越来越不好走,难度很大,这算不算是“野路穿越”呢。
尽管路很难走,我们依然齐心协力,卯足了劲,一步一步艰难的行走着。中间也有试图想要放弃,原路返回到山脚下,因为对于我们这种不常运动的人来讲,这无疑是一个很大的挑战,最后还是在队友的鼓励下,决定坚持下去,爬山犹如做事,半途而废是胆小、懦弱的表现,不到目的地,怎知那里的景色是否壮观。

此时已到达四分之三的山顶,着实佩服了一把自己呢!个个脸上洋溢着自豪的笑容,我们都是宇宙小超人。
看看谁会先到达山顶拿到红旗。努力努力再努力。

中间插播一下小广告,来几张集体大合照哈,新的一年新的开始,愿我们所有朋友新的一年里福气多多、好运多多!

继续走,Let's go go go 谁会是第一个到达山顶的呢,,,,,

当我们还在累的呼哧呼哧喘气的时候,收到了一张照片就是下图,小伙伴们惊呆了,,已经有人到达山顶。。
太佩服兄台了,这体质,这体力,一看就是经常运动的人,我们这“老腿老胳膊”的木法比。既然第一名诞生了,我们就沿途看风景吧,呵呵。。
咦?哈哈哈哈哈哈哈哈哈~最后来一张大合影,坚持到底就是胜利哦!爬山其实也是意志力的锻炼,勇于挑战,敢于挑战,如果你从不接受挑战,就感受不到胜利的刺激.

后续:附几张温泉照片,供大家养养眼 (登完山再来个温泉,very good!)

扫描图中二维码,订阅六月俱乐部,接收六月俱乐部最新活动资讯

单六月 发表于 2015-3-22 09:27

单六月 发表于 2015-3-23 09:38

haopengyou918 发表于 2015-3-22 13:56
纯支持

谢谢

piaoxh 发表于 2015-3-23 10:12

文采不错昂

阿木艺雕 发表于 2015-3-23 10:31

单六月 发表于 2015-3-23 11:28

piaoxh 发表于 2015-3-23 10:12
文采不错昂

单六月 发表于 2015-3-23 11:28

阿木艺雕 发表于 2015-3-23 10:31

阿木艺雕 发表于 2015-3-23 11:48

呵呵,美女怎么不多上点?

单六月 发表于 2015-3-23 14:09

阿木艺雕 发表于 2015-3-23 11:48
呵呵,美女怎么不多上点?

页: [1]
查看完整版本: 3、21 多福山登山、温泉之旅圆满结束!(花絮)