猴猴姐 发表于 2015-3-23 13:53

我最称心如意的春装+无处安放的美丽 哈哈哈 我太臭美了

春天来了,烟台的春天真的是来的比较急促
也不知道这天气忽冷忽热的,穿起衣服来格外的着急
一不小心就感冒老这次就来给大家秀秀新衣服哦

第一套:白色中长针织开衫,这天气冷冷热热的,在室内都是比较闷热的针织衫必备款哦,随便配T桖打底衣都可以,料子很舒服哦不起皱不起球,洗衣机随便洗哦

第二套:宽松大T搭配牛仔背心,感觉最近好喜欢休闲风格啊,以前都喜欢穿的比较女人,哈哈这款穿着感觉自己酷酷哒,不过有点冷,还穿不出去呢

第三套:欧根纱大牌走秀款的连衣裙哦,个人还是比较喜欢,蓬蓬的有点小夸张,但还是很时尚的感觉这个欧根纱一点都补刺身体哦,以前买的欧根纱都有点点刺肉呢,这款穿着舒服

第三套:这条感觉黑适合上班的妹子穿。小正式,哈哈,衬衣里面有内衬的,面料很舒服,质量绝对赞搭配尖头高跟鞋我也是比较喜欢的

第四套:今年是疯狂的迷恋上了粉色啊白色那些,我也是醉了好多这种嫩嫩的颜色,哈哈感觉很好穿搭,一下就感觉自己年轻老

第五套:这套最喜欢的是这个蓝色的针织衫,有点小厚,料子很舒服,反正质量黑好是小高腰的款式,露腰的哦,身材好的妹子可以驾驭我只是碰巧买了,哈哈还是搭配高腰裤子裙子才敢穿个

第六套:这个是个白色的大领的西服外套,比较宽松,这个天气冷,早晚穿搭还是比较韩范儿的
第七套:好喜欢这一套啊,感觉好女人,对这种鱼尾裙简直没得抵抗力的节奏,哈哈蕾丝上衣和裙子是一套的套装,一眼就爱上老

第八套:黑色的两件套,里面是中长的纯黑色打底连体包裙,外面是个蝙蝠袖的外套,感觉还是比较美得啦很独特的小夸张,小成熟

第九套这个风衣也是超美得,版型很好,个人感觉多大牌的,我就喜欢这种领比较大的风衣,感觉大气黄色又比较靓丽的节奏,大爱呀

夜来南风起 发表于 2015-3-23 13:55

第三套多好看的啊!太好看了!!!

亓小熙 发表于 2015-3-23 13:55

欧根纱太美腻了!!!美死了!!!在哪买的?

猴猴姐 发表于 2015-3-23 13:56

哈哈 衣服都是妹妹在韩国背回来的~没有地址的啦

寡人不寡 发表于 2015-3-23 13:57

最后一个黄色的不是任何人能hold住的啊~~

沐雪 发表于 2015-3-23 15:31

哇偶,靓!

王春春 发表于 2015-3-24 08:23

身材真好,真羡慕人。

中国银行信用卡 发表于 2015-3-24 08:43

朕已经看晕了

xiaoyong 发表于 2015-3-24 08:53

波涛不叫波涛-------

大姨爹″ 发表于 2015-3-24 08:57

人比较漂亮。

靖靖 发表于 2015-3-24 08:59

哎。。。。我还是去捡我的矿泉水瓶吧。。。。。

限量版男人 发表于 2015-3-24 09:04

姑娘长的有点像汤唯

小由 发表于 2015-3-24 09:11

第七套好喜欢

Oo教兽oO 发表于 2015-3-24 09:12

好吧,我承认我是来看妹子的。

chenyutian2 发表于 2015-3-24 09:18

hh呵呵

大斐斐啊 发表于 2015-3-24 09:32

黄风衣的蝴蝶结系的好漂亮哇~

cuijinyu419 发表于 2015-3-24 10:17

美耶

时光铺就De路 发表于 2015-3-24 11:04

好看好看每一件都特别好看~

www370685 发表于 2015-3-24 11:23

这不是夏装吗

xyw0214 发表于 2015-3-24 11:37

页: [1] 2
查看完整版本: 我最称心如意的春装+无处安放的美丽 哈哈哈 我太臭美了