流岩香 发表于 2015-3-24 19:55

百分之90的人都没见到的海参吃法,你天天海参吃对了么?厨神教你吃海参。

我是卖茶叶的,主要卖福建大红袍,湖南黑茶,云南普洱。

但同时我也是营养师,在没有做营养师之前我是卖茶叶的,当营养师证拿到手时,我就明白,营养与养生问题,不仅关乎我一个人,说小了关乎一个家庭,说大了关乎社会,现在到哪都能帮朋友解决一些营养问题。

我爸高血压,我大婶也是高血压,我没学营养师之前,他们天天一颗降压药,(降压药是利尿剂,长吃伤肾,不要等到大小便失禁才懂肾的重要),现在几个月时间,他们现在可以隔一天吃一颗,我有能力让他们以后不用吃降压药。这就是懂得营养与养生的好处。

我推崇古代的中医养生,中医养生主在食疗,即“饮食为主,药石为辅”。天天西药不断的人没有几个活到90岁的。

所以我看到烟台好多朋友都经常吃海参,花了不少钱,可身体还是没有多大变化,我一朋友把海参做到极致,从营养角度,她是真懂海参。上图吧:

高钙海参滋补汤,专卖店原价49元一份不打折,我的代理价29.9元一份(全烟台du家代理)回家只要加热五分钟就可以吃,不只是吸收好,而且营养全面,一天一份,温补到位。

宫廷配方秘制养颜参宝,实实在在的图片里有的,产品里一样不少,很多女性美容养颜产品买了很多,也吃了很多,效果不明显,那是因为营养不全面,女性需要一辈子滋阴补血气,别问为什么,不懂就问老中医。

这个不是我独家代理,我的卖价29.9元,专卖店不零卖,需要办年卡,当然年卡会比29.9元优惠点。车子、房子不是老公的就是留给儿女的,唯独身体健康才是自己的。

25岁开始你不花钱养生,就等着以后花钱养医生。当推销员让你买营养食品才29.9元一份,你拒绝了,感觉不需要。到了医院,医生说让交3000,你就交3000,说交一万,你敢讲讲价么?

买车的都知道买保险,人的身体也需要买保险,懂得养生,少养医生。

想买茶叶,打我电话。

想咨询养生,咨询健康问题,打我电话。

想买高钙滋补汤,宫廷秘制养颜参宝,打我电话。

所以我的号码是:18660505134      

也许你现在不需要,但我觉得你最好保存一个,等你需要的时候再找就麻烦了。

流岩香 发表于 2015-3-24 20:39

zhenhongyt 发表于 2015-3-24 20:16
辛苦了啊~

为人民服务,不辛苦

流岩香 发表于 2015-3-27 14:22

我自仰头向天笑,笑完我就去睡觉。

流岩香 发表于 2015-4-3 18:57

流岩香 发表于 2015-4-5 13:04

我自仰头向天笑,笑完我就去睡觉

流岩香 发表于 2015-4-5 14:28

我自仰头向天笑,笑完我就去睡觉

流岩香 发表于 2015-4-7 20:45

把酒问青天,不及一壶茶。

流岩香 发表于 2015-4-8 20:35

你不花钱养生,就等着以后花钱养医生。

流岩香 发表于 2015-4-10 19:05

把酒问青天,不及一壶茶

流岩香 发表于 2015-4-12 16:35

把酒问青天,不及一壶茶

流岩香 发表于 2015-4-13 17:58

把酒问青天,不及一壶茶

流岩香 发表于 2015-4-15 12:53

把酒问青天,不及一壶茶

zouxiu11 发表于 2015-4-25 15:14

把酒问青天,不及一壶茶

s163 发表于 2015-4-26 17:29

你不花钱养生,就等着以后花钱养医生。

ytqyh 发表于 2015-4-29 16:50

linenhui 发表于 2015-4-30 19:00

把酒问青天,不及一壶茶

鲁冠 发表于 2015-5-4 17:51

ytqyh 发表于 2015-5-5 17:14

把酒问青天,不及一壶茶

laohan 发表于 2015-5-6 17:19

把酒问青天,不及一壶茶

ytqyh 发表于 2015-5-9 14:14

把酒问青天,不及一壶茶
页: [1] 2
查看完整版本: 百分之90的人都没见到的海参吃法,你天天海参吃对了么?厨神教你吃海参。