北岛之巅 发表于 2015-3-25 18:51

清明小假有近郊的赏花游的活动吗?

清明小假,由于时间关系,不能出远门了,
准备在家门口转转,准备看看花,不知道有没有近郊线路!

我光知道哪有花,但,因为没有车,所以想找团啊!

1.牟平十里杏花谷;
2.莱阳濯村赏樱花;
3.栖霞牙山。
其他别的地方,貌似都去过了。

不知道大家有喜欢去的吗,

如果旅行社看见了,求组团;
如有私家车主敢兴趣,求搭车;
如没人敢兴趣,那我就去南山公园啦!

三郎地痞 发表于 2015-3-28 22:03

呵呵 我也想领孩子去 等

北岛之巅 发表于 2015-3-29 05:54

俺准备去十里杏花谷啦!

三郎地痞 发表于 2015-3-28 22:03 static/image/common/back.gif
呵呵 我也想领孩子去 等

俺准备去十里杏花谷啦!

佳怡她爹 发表于 2015-3-29 08:57

北岛之巅 发表于 2015-3-29 05:54
俺准备去十里杏花谷啦!

能说说具体位置在哪里吗?

北岛之巅 发表于 2015-3-29 12:42

沿着观海路向南,过珍格庄立交桥后,沿成龙

佳怡她爹 发表于 2015-3-29 08:57 static/image/common/back.gif
能说说具体位置在哪里吗?

沿着观海路向南,过珍格庄立交桥后,沿成龙线一路向东,不拐弯,穿过牟平后,再走10里左右吧,沙家疃村,就是啦!

我是玉米 发表于 2015-3-29 14:17

可以去青岛大珠山,我们家旅行社就有清明天天发团的,青岛大珠山两日游,看杜鹃花的,青岛的市花,很漂亮,在青岛的黄岛区,如果您感兴趣的话可以来我们这看看哟,0535-3484737,烟台宸佳旅行社(805313751)这个是我球球,你也可以加我球球的

北岛之巅 发表于 2015-3-29 15:02

谢谢,大珠山,小珠山,都去过啦! 看到了

我是玉米 发表于 2015-3-29 14:17 static/image/common/back.gif
可以去青岛大珠山,我们家旅行社就有清明天天发团的,青岛大珠山两日游,看杜鹃花的,青岛的市花,很漂亮, ...

谢谢,大珠山,小珠山,都去过啦!
看到了杜鹃花,还有小蜥蜴!

岩石户外 发表于 2015-3-29 22:33

4月5日周日十里杏花谷赏花、爬山、农家腐败活动召集
http://user.qzone.qq.com/269620181/blog/1427635131

北岛之巅 发表于 2015-3-30 06:25

http://user.qzone.qq.com/269620181/blog/1427635131 ...

感觉不错,正合我意,握爪,哈哈!

佳怡她爹 发表于 2015-3-30 09:20

北岛之巅 发表于 2015-3-29 12:42
沿着观海路向南,过珍格庄立交桥后,沿成龙线一路向东,不拐弯,穿过牟平后,再走10里左右吧,沙家疃村, ...

zxyyingzi 发表于 2015-3-31 14:06

清明节青岛中山公园赏樱花4月4、5、6日发车,电话:6252222  6272222

无来由 发表于 2015-3-31 17:39

杏花那个好漂亮。。

海的眼泪123 发表于 2015-4-3 09:24

http://user.qzone.qq.com/269620181/blog/1427635131 ...

赏杏花需要爬山吗?1岁宝宝爬不了山哦

北岛之巅 发表于 2015-4-3 22:41

海的眼泪123 发表于 2015-4-3 09:24
赏杏花需要爬山吗?1岁宝宝爬不了山哦

十里杏花谷,在山谷里面,不需要爬山滴,汽车就直接开进去啦!
但是旁边有山,看完花,也可以爬山,挖野菜!
我也是这几天打听才知道的,因为之前没去过!
明早就去啦!

宝宝爬不了,你可以抱着他爬啊,哈哈!

辩论 发表于 2015-4-4 10:58

页: [1]
查看完整版本: 清明小假有近郊的赏花游的活动吗?