123华丽转身123 发表于 2015-3-31 00:53

自驾云南!有没有一起的,还差俩人!

时间:4月13日出发-4月25/27日返程人数:7人(现3男2女,希望你是下一个加入我们的成员)形式:自驾+自助费用:本着省钱原则费用AA,交通AA,好吃的AA保险:必买住宿:本着干净+舒适+安静+省钱原则+有特色好吃的:点自己喜欢的大家A
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生活中,我们每个人都有压力,来自家庭的压力,来自生活的压力,来自社会上的压力......旅行是缓解这份压力的最好办法之一,去年Lisa六月来了一次说走就走的旅行,杭州+丽江,半个月,走走停停....
现在回想起来,那时候悠闲自在,轻松愉快,所以哦,趁现在自己有时间,计划再来一次自助行......
对于队员的要求:
[*]男女不限
[*]时间自由
[*]服从团队管理
[*]遵纪守法
[*]能吃能玩能乐呵,出去玩,图的就是开心,要的就是高兴
[*]有什么个人排斥的习惯等找队长报告
[*]自备个人用品
[*]通讯设施齐全(随时可联系到)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~队员需要准备的东西:雨伞+防晒用品+舒服鞋子+舒服衣物+洗漱用品+相机+电源+现金+卡+电话+高原反应药物+私人用品~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~如您有兴趣一起请联系Lisa哦!

联系方式是?

123华丽转身123 发表于 2015-3-31 12:27

晓 发表于 2015-3-31 08:00
联系方式是?

Q:328101348
v:weinidudu1017

糖果极限 发表于 2015-3-31 17:51

美丽的 地方,好怀念,

花花姐 发表于 2015-4-3 16:49

给亲爱哒顶顶、、、、下次想去新疆叫上我

辩论 发表于 2015-4-4 11:03

123华丽转身123 发表于 2015-4-4 21:53

糖果极限 发表于 2015-3-31 17:51
美丽的 地方,好怀念,

还好吧,不一样的心情,旅途状态也是不一样的

123华丽转身123 发表于 2015-4-4 21:55

花花姐 发表于 2015-4-3 16:49
给亲爱哒顶顶、、、、下次想去新疆叫上我

我真的有去新疆的打算,秋天会过去

花花姐 发表于 2015-4-7 10:20

123华丽转身123 发表于 2015-4-4 21:55
我真的有去新疆的打算,秋天会过去

恩 秋天去喀纳斯 超美

123华丽转身123 发表于 2015-4-7 18:09

花花姐 发表于 2015-4-7 10:20
恩 秋天去喀纳斯 超美

我的QQ328101348,花花姐加我吧,秋天看看我们能不能一起

花花姐 发表于 2015-4-8 13:55

123华丽转身123 发表于 2015-4-7 18:09
我的QQ328101348,花花姐加我吧,秋天看看我们能不能一起

你竟然不知道我是谁我成天都跟谁瞎聊去了

123华丽转身123 发表于 2015-4-9 15:06

花花姐 发表于 2015-4-8 13:55
你竟然不知道我是谁我成天都跟谁瞎聊去了

AAAAAA?
什么情况

yxn1987 发表于 2015-4-10 09:29

你们开车去不累吗?

123华丽转身123 发表于 2015-4-10 14:31

yxn1987 发表于 2015-4-10 09:29
你们开车去不累吗?

开车去,路上沿途风景会有不一样的感受滴
页: [1]
查看完整版本: 自驾云南!有没有一起的,还差俩人!