Mr大大 发表于 2015-3-31 13:47

5月24号左右去乌镇买婚纱,有没有一起的新人?

(帮女朋友发)
起因:我和女朋友的婚期是今年10月4号,前段时间陪女朋友选婚纱跟妆的时候,女朋友发现她看好的婚纱租太贵,基本在1千五/天左右。
经过:后来女朋友去网上包括淘宝看了看,大多人在网上买的婚纱到货后都不理想。后来她打听到婚纱一般都是在乌镇批发的,随就想去乌镇买婚纱。
结果:5月23号我一个江苏的哥们要结婚,要去趟江苏,所以我们打算5月24号左右去趟乌镇,计划来回2天左右。
有没有噶伴去的新人?回复留言哈,行程咱们可以再商议!

另外去过乌镇或去过其他地方买过婚纱的兄弟姐妹,给点指点和建议,在此谢谢啦~!

很白的小白 发表于 2015-4-1 23:57

婚纱不在乌镇买,在苏州,去年去苏州买的450一件

离鸾别凤 发表于 2015-4-2 09:53

打算从淘宝买秀和服哈哈

Mr大大 发表于 2015-4-2 11:04

很白的小白 发表于 2015-4-1 23:57
婚纱不在乌镇买,在苏州,去年去苏州买的450一件

谢谢~苏州卖婚纱的是那种大市场嘛? 各式各样的婚纱都有嘛?
您看能不能给下苏州购买婚纱的地址~非常感谢

Mr大大 发表于 2015-4-2 11:06

打算从淘宝买秀和服哈哈

亲看中哪款啦? 发个链接分享下哦。

Mr大大 发表于 2015-4-2 11:06

打算从淘宝买秀和服哈哈

亲看中哪款啦? 发个链接分享下哦。

Mr大大 发表于 2015-4-2 11:09

gundamseed85 发表于 2015-4-2 11:02
辛苦了~

谢谢

很白的小白 发表于 2015-4-3 08:11

Mr大大 发表于 2015-4-2 11:04
谢谢~苏州卖婚纱的是那种大市场嘛? 各式各样的婚纱都有嘛?
您看能不能给下苏州购买婚纱的地址~非常感 ...

苏州虎丘婚纱一条街,你百度地址,特别多,什么样的婚纱都有

Mr大大 发表于 2015-4-3 10:21

很白的小白 发表于 2015-4-3 08:11
苏州虎丘婚纱一条街,你百度地址,特别多,什么样的婚纱都有

ok,谢谢,我百度下哈。
页: [1]
查看完整版本: 5月24号左右去乌镇买婚纱,有没有一起的新人?