旨在彼得 发表于 2015-4-2 11:25

Chanel丝绒系列唇膏43号色,真的是美翻了好吗--上真人啦

前两天终于到手心水的香奈儿丝绒43号色,真的是好美啊,媚而不妖,特别有气质。
只上嘴巴吧,哈哈,颜色其实比图片的还要亮很多,很Hold得住哦,这个颜色跟实物色比较接近了。可能我涂得比较浅吧,

不过好像有点干,姐妹们有什么好的色号推荐吗?最好带上价格,楼主皮肤比较暗黄

梦之雨_88 发表于 2015-4-2 11:26

嘿嘿 是的 一回囤了三支 显得皮肤很白

严大莲 发表于 2015-4-2 11:27

漂亮的颜色,就是真的会很干啊

瓜妈妈 发表于 2015-4-2 11:28

很漂亮,就是很干啊很干啊!亲们都是怎么用的?我一用嘴就起皮,卡唇纹的厉害,近看真是丢人

élégant 发表于 2015-4-2 12:11

很漂亮,就是很干啊很干啊!亲们都是怎么用的?我一用嘴就起皮,卡唇纹的厉害,近看真是丢人

我都是用唇膏打底,之后再上就会很润的

élégant 发表于 2015-4-2 12:12

我都是用唇膏打底,之后再上就会很润的

Emotion 发表于 2015-4-2 15:30

哑光不是每个人都能hold住的

李小菟916 发表于 2015-4-2 21:24

我都是先用科颜氏1号唇膏,再用43,推荐圣罗兰17号和52号,超级美腻,说实话,我觉得圣罗兰更精致一点

旨在彼得 发表于 2015-4-3 08:19

李小菟916 发表于 2015-4-2 21:24
我都是先用科颜氏1号唇膏,再用43,推荐圣罗兰17号和52号,超级美腻,说实话,我觉得圣罗兰更精致一点

圣罗兰专柜有卖吗?烟台哪个商场有?

李小菟916 发表于 2015-4-3 15:17

烟台木有圣罗兰吧,我都是免税店买的

旨在彼得 发表于 2015-4-3 08:19 static/image/common/back.gif
圣罗兰专柜有卖吗?烟台哪个商场有?

烟台木有圣罗兰吧,我都是免税店买的
页: [1]
查看完整版本: Chanel丝绒系列唇膏43号色,真的是美翻了好吗--上真人啦