胡家二小姐 发表于 2015-4-2 13:37

每天都不一样,我负责穿的好看,男友负责拍

有些日子没有分享了,心里很忐忑呢,之前发的搭配贴,没来得及发地址给各位,
大家不要介意,因为我到处游玩的顾不上啊,哈哈~~~~~
我负责穿的美美的 男友负责拍……我们是超级搭档!
1、白T+红蓝格纹衬衫+宝蓝长开衫
这套是碰撞色的搭配,红与蓝很打眼,必须说下这样层叠的穿法其实很显瘦哦,长开衫配短裙,拥有修长美腿so easy

2、墨绿色套装
出游抚仙湖的打头,套装什么的最不用费神了,修身剪裁9分裤的设计很显瘦,踩个高跟,女汉纸也可以佯装小女人!搭配尖头鞋能够最大限度的拉长腿部线条,在显高显瘦的同时还能让你气场惊人哦!

3、廓形设计的白色外套,时尚宽松的版型显得比较帅气,颜色又比较柔美淡雅,搭配纯白色衬衫和宝蓝铅笔裙又比较有女人味,算是混搭的风格吧!

4、清新蓝9分裤套装
春天就要穿充满高级感的蓝色,浅蓝色充满春天的感觉,有些会嫌套装太过正式,其实可以和T-shirt搭配,正式中带点随意。踩个小高跟,hold住各类场合

5、卡其色风衣+牛仔短裙
每个女人都应该有一款卡其色风衣,轻松提升优雅迷人的气质,在你不知道穿什么出街的时候,穿它绝对错不了,只需搭配一条简约的小短裙或者小脚裤就能靓丽出街了再配一双恨天高要多高有多高

6、蓝绿衬衫+蓝色衬衫+包臀打底裙裤
毛衣搭配衬衫么,这已经不足以满足我们本季的审美了,这样的组合安全不出错,但是教你一个小技能会帮你更加修饰出好身材。那就是内搭一件稍长的衬衫,下摆露出一截,不仅遮挡不够完美的臀部,还能修饰大腿肉,在视觉上帮你轻松瘦身哦。这是2月出游的搭配,所以配上出游必备舒适的运动鞋,游山玩水好帮手

7、棕色皮衣+红蓝格子衬衫+小脚裤
棕色西装外套帅气百搭,宽松版型可以走走中性风格,搭配对比色比较强烈的格纹衬衫干练不失柔美感,休闲款的皮衣还是比较百搭的。小脚裤显瘦大家都懂得哈,同色系短靴子和外套色系想呼应,搭配帽子想要点牛仔的感觉

今天就先分享这些啦!

so快到碗里来 发表于 2015-4-2 13:50

上次也看了亲的帖子,真的是像拍大片一样!鼓掌!

街头时尚1314 发表于 2015-4-2 13:51

我喜欢那套风衣小牛仔的,楼主的身材品位都一级棒啊!

生活就是nothing 发表于 2015-4-2 13:51

好羡慕能拍成这样的男朋友哇……

小贝拉 发表于 2015-4-2 13:51

看来楼主经常出去玩衣服好看 人也好看!

zjpzjp 发表于 2015-4-3 07:59

小细腿啊

张大小姐 发表于 2015-4-3 08:28

lpcheung 发表于 2015-4-3 08:30

男生好有福气,有这么好的模特!

lpcheung 发表于 2015-4-3 08:32

男生好有福气,有这么好的模特!

限量版男人 发表于 2015-4-3 09:00

人无完人啊,楼主的脖子要是再长点,就完美了。

我梦故我在 发表于 2015-4-3 11:26

大姨爹″ 发表于 2015-4-3 11:43

道边的石头 发表于 2015-4-3 12:01

.......................

短笛大魔王 发表于 2015-4-3 12:28

大饼脸,地包天,真是胆子大啊

Angelia1015 发表于 2015-4-3 12:42

很喜欢美女的搭配、有机会希望可以成为朋友、、、嘿嘿、、
还有个这么会拍照的男友、真是羡慕啊、、、

cuijinyu419 发表于 2015-4-3 13:13

好美,为什么我家那口总是把我最丑的一面拍下来

纯纯欲动90 发表于 2015-4-3 14:01

很漂亮 都市女性的感觉耶楼主的漂漂衣服都是在哪里买的呢

子虚1000yan 发表于 2015-4-3 14:18

好美哦,摄影很好

287523762 发表于 2015-4-3 14:29

鞋子的搭配很重要哦

爱在烟台不离开 发表于 2015-4-3 15:24

样子感觉挺怪
页: [1] 2
查看完整版本: 每天都不一样,我负责穿的好看,男友负责拍