梦漂儿 发表于 2015-4-2 20:26

纽百伦正品特价啦!

为回馈小伙伴们的支持和信赖,特推出以下活动:
1.所有看到此消息的朋友,可享受亏本价格:229元(包邮,配件齐全)购买下图款式:New balance 574旅行家灰 旅行家大红,常春藤蓝   五环红蓝巨人上述五款全系为情侣款36~44,仅此四天!数量有限,售完即止(无质量问题,不退不换)。备注:支持涂层官网查询,紫光,专柜验货!
活动时间:2015年4月2日~2015年4月6号;
此特价款代理可转发做活动,仅此四天!此次活动极有可能会造成消息回复延迟及发货时效延迟,请小伙伴们做好心理准备

daivivi 发表于 2015-4-3 10:54

兄弟,真真的么?

梦漂儿 发表于 2015-4-3 12:09

daivivi 发表于 2015-4-3 10:54 static/image/common/back.gif
兄弟,真真的么?

俺是姐妹http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png保证正品,支持验货

daivivi 发表于 2015-4-3 14:59

怎么购买,实体店么

梦漂儿 发表于 2015-4-3 15:46

daivivi 发表于 2015-4-3 14:59 static/image/common/back.gif
怎么购买,实体店么

没有的亲,亲可以加我微信707119336,都是厂家直接顺丰发货滴亲

梦漂儿 发表于 2015-4-3 15:47

有喜欢的亲加我微信707119336

梦漂儿 发表于 2015-4-4 09:43

young821002 发表于 2015-4-4 09:36 static/image/common/back.gif
帮顶   帮顶

daivivi 发表于 2015-4-8 10:58

厂家直接顺丰发货滴亲

梦漂儿 发表于 2015-4-14 09:31

这个美国队长和五环黑 我真拿这两款没有办法了,你要火死吗?前段时间搞得活動都多久了,居然还有人跟我要特价,情侣码36-44,跟厂家又要了小部分货源,一码一双,卖完拉倒![流汗]P 249保证质量和配件齐全!还欠谁这两款的速与我联系下!特价就三天

xuansi 发表于 2015-4-25 14:18

俺是姐妹保证正品,支持验货

yhw7410 发表于 2015-4-27 15:06

俺是姐妹保证正品,支持验货
页: [1]
查看完整版本: 纽百伦正品特价啦!