现代天花 发表于 2015-4-3 15:40

刚看到一条拉仇恨的信息啊!因为瘦,所以就可以免费托运行李!?

话说得好,三月不减肥,四月徒伤悲!!!
出门玩想要免费托运行李你还得瘦~楼主在这里前段时间西部航空公司发布了一条微博称:
虽然航空公司的这一优惠活动现已经结束,但是此事件掀起的波澜却久久不能平息~PO主喃造么~这对我等“胖子”来说~是多大的伤害!(哭晕在厕所!!!!)

留言区一片“呵呵”声~
网友:从此就告别飞机了,伤自尊…

对于西部航空的“瘦”出行李免费券活动,不少旅客也质疑这样的活动是“对肥胖者的歧视”。网友甜甜圈就表示,“凭啥胖子坐飞机就要多付钱啊?这不公平。”对此,西部航空人员表示,这只是一个号召健康瘦身的趣味活动,让旅客在飞行前增加乐趣,同时想借此活动将行李取消政策告知更多消费者。将票价变“瘦”,让更多的旅客重新认识行李托运费用在票价中的“重量”。

对于当事人如此猎奇而又创新的想法,楼主只能表示膝盖中箭,已成内伤!!!!!!!俺们接着来看看,有多少人深深滴感受到了来自这个世界的恶意~

首先不满的情绪是要发泄的
当然也有人表示了赞同还有人抱不平的还有还原真相的

♂特│务J。 发表于 2015-4-3 22:19

丧心病狂,没道理

已忘当年 发表于 2015-4-3 22:20

成年男性120斤以下这是竹竿?

国产姑娘 发表于 2015-4-3 22:20

这让吃货怎么活啊~

辩论 发表于 2015-4-4 10:59

辩论 发表于 2015-4-4 10:59

莲心不苦 发表于 2015-4-12 19:54

高个女表示强烈抗议!

乱试佳人 发表于 2015-4-13 17:22

成都的活动,可以理解,估计120,斤男的一半都达标。

要是在烟台,成年男子120斤,估计10个都趟不上一个。。。。
页: [1]
查看完整版本: 刚看到一条拉仇恨的信息啊!因为瘦,所以就可以免费托运行李!?