北岛之巅 发表于 2015-4-6 06:11

【初春港城 “杏”福之旅 】借问春色何处有 牧童遥指杏花谷

清明小假在家过,港城无处不飞花,
借问春色何处浓? 牧童遥指杏花谷!

小长假第一天,俺去了传说中的牟平十里杏花谷,
杏花怒放,漫山遍野,依山旁水,景色宜人!

不过,车多人多,尤其是在村口处和村口到景区之间的道路上,十分拥挤!
建议以后把相关配套,再提升一个档位,包括停车场和景区道路!
这道路的宽度,只能允许一辆车通过,要是两辆车相向而行,那就悲剧啦!

话不多说,先上几张杏花谷照片,
由于是手机党,图片质量真的很一般,
都不敢拿出来,就当抛砖引玉吧,
喜欢的小朋友,不妨亲自去感受一下!

哈哈!

北岛之巅 发表于 2015-4-6 06:13

十里杏花谷

北岛之巅 发表于 2015-4-6 06:17

当然,对于咱烟台市区的的人来说,要是不想去那么远赏花,也行!
南山公园的花也都开了!
小伙伴们,可以抓住小长假最后一天的时间,去转转!

北岛之巅 发表于 2015-4-6 06:19

南山公园

涐嫁沵 发表于 2015-4-8 11:20

给个地址吧

北岛之巅 发表于 2015-4-8 13:14

沿着观海路向南,过珍格庄立交桥后,沿成龙线一路向东,不拐弯,穿过牟平后,再走10里左右吧,沙家疃村,就是啦!
或者,沿着滨海路一路向东,走到头,南拐!
百度地图“沙家疃”

梅开时 发表于 2015-4-8 14:27

我七号过去的,到了两路车到了沙家疃村口,然后步行到里面的,人超少的

涐嫁沵 发表于 2015-4-8 14:48

哦了!谢谢!

北岛之巅 发表于 2015-4-8 18:38

梅开时 发表于 2015-4-8 14:27
我七号过去的,到了两路车到了沙家疃村口,然后步行到里面的,人超少的

拍的不错,哈哈!
我去的那天人好多!

梅开时 发表于 2015-4-8 19:10

北岛之巅 发表于 2015-4-8 18:38
拍的不错,哈哈!
我去的那天人好多!

我们自己过去的,从沙家疃那往里走好远啊,当时真想拦辆车,搭个顺风车过去,可惜脸皮太薄了
页: [1]
查看完整版本: 【初春港城 “杏”福之旅 】借问春色何处有 牧童遥指杏花谷