飞翔的荷兰人 发表于 2015-4-11 16:57

如果你们俩是单独一个户口本的话,从法律上讲老人愿意给谁给谁,老人百年以后如果没有遗嘱的话也得是子女平分财产

飞翔的荷兰人 发表于 2015-4-11 16:59

hao608608 发表于 2015-4-10 16:26
市中心拆迁一平方一般在1.3-1.5平左右,再加上3-5万补助。如果你家是60平拆迁能分100平就不错了,万达当时 ...

现在看就是拆那些村里平房的给的多,莱山有多少村都发大财了

达山我的爱 发表于 2015-4-11 17:21

不要吵不用闹,住福山就住福山没什么的,人要有点志气,给谁都一样,别让这房子破坏了关系!

大飞同学 发表于 2015-4-11 17:31

你就是一儿媳妇,管好自己分内的事。换位思考你是你大姑子你怎么办!!

臀部圆圆 发表于 2015-4-11 17:58

我觉得轮不到你插手 又不是你娘家分房子 我觉得你最好沉默 否则非得把你老公家的关系闹僵

电动带刺小黄瓜 发表于 2015-4-11 18:02

我只能说,这就是大家想生二胎的好处。。。

zth041 发表于 2015-4-11 19:10

搞笑的么
你是为了这房子才嫁进他家的吗??
山下有多少这样想的,站出来

安好ゝ 发表于 2015-4-11 19:28

说孝顺给谁

粗茶淡饭01 发表于 2015-4-11 21:20

现在儿子姑娘是一样的,不管是遗产分配还是赡养义务都是均等的,当然如果你公婆愿意都给你的话那是另一回事。

腻子工王为广 发表于 2015-4-11 21:24

共同孝敬父母分家产一家一半也是比较合理的。。。。。

小熊多多 发表于 2015-4-11 22:59

你家大姑子有继承权的。

手机论12 发表于 2015-4-11 23:10

别再发这么心冷的帖子了。,,

Buongiorno 发表于 2015-4-11 23:10

不都是你婆婆的孩子吗?现在还这样男女不平等吗?一 人家没说不孝敬老人,倒是你们有点想要过自己的小日子的想法,二 法律没有规定闺女不能分家产    孝敬老人的时候你们会想到有个大姑姐可以一起孝敬,分家产的时候人家就得靠边站??

scii1108 发表于 2015-4-12 00:00

你婆婆在这事还好说 你婆婆有发言权 要是没了
闺女到拆迁肯定过来要房子

禽兽。大暴走~ 发表于 2015-4-12 00:02

每到分房的时候都会出现些莫名其妙的亲戚总想沾点便宜
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 婆婆说好的要把房子留给我们,现在又冒出来个大姑子!