我想你是海 发表于 2015-4-10 16:13

我是最牛败包王————那些伴我青春安好的帆布包们

青春,有不同的比喻和形容。青春,有不同的纪念和象征。在每一次的整理和打扫中,都会充满了各种物件的满满回忆。在弥漫毕业季的季节里,收拾,整理,憧憬,惆怅。各种情绪,各种的回忆,原来在青春行走的岁月里,那些陪我苦读,陪我散步的包包们,都有着这样那样的故事。

当书包用大小适中,质量超赞。

有手机位和证件位,中间分隔的拉链位。

有名片位,钢笔位(是这个叫法吧~~~)和暗袋。
吸扣封口。

购物袋。当书包用真的是爆能装!

倩碧的银色购物袋,网购,面料PU,很结实,又能装。

考研时买的小背包,不太大,不过很实用,出去玩可以背。珍藏。那段苦读的生活。

粉红色小帆布书包。这个小包包容量很大的~~~珍藏

娃娃的帆布包。

大学时一直那它当书包了,超级结实啊。珍藏。那段日子。

牛仔老布包,。珍藏。那种感觉。
这褶皱包是妈妈买的,冬天用还可以吧,暖暖的颜色。
一个小集体照。

我想你是海 发表于 2015-4-10 16:51

兔子异想世界 发表于 2015-4-11 12:47

很年轻很有活力的样子,帆布包包不错!

小麦覆陇黄 发表于 2015-4-11 12:48

我就驾驭不了帆布的……好羡慕楼主……

泪水肆虐 发表于 2015-4-11 12:48

楼主可以上一张背着包包的照片!

我想你是海 发表于 2015-4-12 18:14

兔子异想世界 发表于 2015-4-11 12:47
很年轻很有活力的样子,帆布包包不错!

我有帆布情节,哈哈

我想你是海 发表于 2015-4-12 18:15

小麦覆陇黄 发表于 2015-4-11 12:48
我就驾驭不了帆布的……好羡慕楼主……

亲想的多了,可以偶尔尝试一下的。主要我穿休闲装比较多,可能搭起来有些容易

我想你是海 发表于 2015-4-12 18:16

泪水肆虐 发表于 2015-4-11 12:48
楼主可以上一张背着包包的照片!

我能驾驭帆布包包,我的脸驾驭不了照片,哈哈

本拉灯 发表于 2015-4-15 16:52

页: [1]
查看完整版本: 我是最牛败包王————那些伴我青春安好的帆布包们