甜蜜的吻 发表于 2015-4-13 20:03

我是最牛败包王+美美的包包美美的心情

爱美之心人皆有之,作为重要配饰之一的包包当然也是必不可少的。相信每个女人都有多个包包,不同的季节,不同的服饰,甚至不同的心情都会有不同的搭配,每款包包的选择都有当时选择的原因,容我细细晒来~~~
      1、红谷的悠韵系列,这款包是跟同事逛街的时候一眼相中的,就摆在专卖店一进门的地方,但是价格小贵,当时没舍得买,回家也是念念不忘,周末老公果断陪我去买回来了,嘻嘻,当时可是兴奋了好久呀......

2、也是出自红谷,在专卖店看中后网购的,跟实体店一模一样呀

3、这款包容纳功能特别强大,跟随我海陆空走过了许多地方,大爱

4、我跟老公的腰包,出游很方便

5、适合秋冬的豹纹包

6、去年七夕老公送的稻草人,蓝色是现在我最爱的颜色

7、Ggirl的包,当时买的时候很纠结颜色,老公说我的名字有个红字就买红**,这也是除了结婚的包以外第二个红色的包

8、金路达的手拿包,出门买菜那个大包不方便,钱、钥匙、手机又没地儿方,所以买了这个,很方便

泪水肆虐 发表于 2015-4-15 08:14

楼主的包包真的好好看呀~我最喜欢最后一个!

兔子异想世界 发表于 2015-4-15 08:15

包包对于女人来说当然也是必不可少的

白菜胸针 发表于 2015-4-15 08:15

背着包包的楼主更加漂亮了

甜蜜的吻 发表于 2015-4-13 20:19

甜蜜的吻 发表于 2015-4-13 20:19

甜蜜的吻 发表于 2015-4-13 20:20

甜蜜的吻 发表于 2015-4-13 20:20

金翅大鹏鸟 发表于 2015-4-14 07:38

支持一个

甜蜜的吻 发表于 2015-4-15 11:27

泪水肆虐 发表于 2015-4-15 08:14
楼主的包包真的好好看呀~我最喜欢最后一个!

我也是,拿着很方便的

甜蜜的吻 发表于 2015-4-15 11:28

兔子异想世界 发表于 2015-4-15 08:15
包包对于女人来说当然也是必不可少的

而且还不止一个

甜蜜的吻 发表于 2015-4-15 11:28

白菜胸针 发表于 2015-4-15 08:15
背着包包的楼主更加漂亮了

谢谢亲

甜蜜的吻 发表于 2015-4-15 11:30

金翅大鹏鸟 发表于 2015-4-14 07:38
支持一个