晶莹飘雪 发表于 2015-4-16 16:00

世界那么大,我想去看看。如果你也有这样的气魄,你最想去哪儿呢?

你是不是也曾想扔掉手上的工作,去看看这个世界?也许很多人都想过,但是绝大多数人都没有勇气去实践。而河南省实验中学这名30多岁的美女老师做到了,在事业正是顺风顺水的时候,她却选择了辞职,而在辞职信里她只写了这么一句话,“世界那么大,我想去看看。”
好文艺!!好任性!!我表示羡慕嫉妒恨,“我也想去,但我五行缺钱。”
辞职信被发布在网上,瞬间就火了,看看网友咋说:@可爱的男人丶:然后老板买了个地球仪回来@卓翎翎在学英语:去吧,10000字心得体会交上来@富一代王小米:我们省实验的校训是:异想天开,脚踏实地。。。。@筱饰:你带上行李,你带上理想,你带上梦,你带上钱,你规划好路线,顺便也带上我。@小肥杨CC:莫名戳中泪点…@未出家的小尼姑:呵呵。。。估计是批不下来。。。还是去静静吧。@凌云绝顶:等哥挣够看世界的钱再去吧!世界一直在,青春不在啊!@九嘛九嘛小阿九:世界那么大,我最远就去过我们县城……辞职去旅行,听起来特别吊炸天!But!好想说,旅行不是你想去,想去就能去,工作不是你想辞,想辞就想辞!想当年多少次也想写这样的辞职信,可是摸了摸干瘪的钱包,果断把信撕掉了……
可是马爸爸说了,梦想还是要有的,万一实现了呢?
你有这样的勇气辞职去旅行吗?要是真的可以辞了,你第一站去哪里呢?我先说,不管我有多少钱,我哪天辞职了,我就先出去逛逛。能想到我肯定没多少钱,我想去西安,想吃好吃的,想去有历史的地方,想做个开心的吃货!你呢?

hashiqimaomi 发表于 2015-4-16 16:03

想出去看看,不代表背着钱到处走走停停!更多的是背着梦想,出去折腾,谁能说梦想的力量敌不过现实的残酷呢?

家乡的好姑娘 发表于 2015-4-16 16:35

我好像现在也没有那样的勇气,要是真的辞职去旅行的话,还是想去西藏吧。

cxy1 发表于 2015-4-16 16:53

我可能不会这么做,太豁的出去了……

我是一个老兵 发表于 2015-4-16 18:38

hashiqimaomi 发表于 2015-4-16 16:03
想出去看看,不代表背着钱到处走走停停!更多的是背着梦想,出去折腾,谁能说梦想的力量敌不过现实的残酷呢 ...

别老是活在幻想里 妹子 出去不背钱 估计走不到济南 哈哈哈

霞客80 发表于 2015-4-17 08:16

女同志就是潇洒啊,想不干就不干,反正也不会有人说你不负责任啥的

ytmpdln 发表于 2015-4-17 08:46

哈哈 先看看银行卡的余额再说吧,我曾经有无数次的想法想走出去看看,无奈钱包干瘪

限量版男人 发表于 2015-4-17 08:50

呵呵,本人一直对这些所谓的辞职去旅行的,持保留意见。
世界那么大,你想去看看,方式有很多,辞职最傻逼。

duyan1129 发表于 2015-4-17 08:50

在国内现状下,这种事儿之所以这么火,就是因为大部分人只能意yin下。
别想多了,好好干活吧

冷含 发表于 2015-4-17 09:32

辞职去旅行,大多时候也只是限于念想罢了

蓝色流沙056 发表于 2015-4-17 11:45

哪都想去,就是没钱怎么办?

gouwuwang 发表于 2015-4-17 11:56

好贴 关注中   

qixiaqiuyan273 发表于 2015-4-17 12:50

cuijinyu419 发表于 2015-4-17 12:53

正在辞职交接中

skxiaomeng 发表于 2015-4-17 18:10

呵呵,已经辞职了,学完车就出去了。

wxy2012999 发表于 2015-4-21 19:22

(): "领导,我想辞职""为什么""世界这么大,我想去看看""挺好的,我支持你的想法,对了,每月房贷多少""3000""社保呢""780""汽车油费煤气水电物业电话费呢""差不多3000”"你那爱购物的老婆和上学的孩子的费用呢?""领导我去忙了,明天还有两个客户要办理业务""其实我挺支持你的想法的…"    上联:世界那么大,我想去看看;下联:钱包那么小,谁都走不了;横批:好好上班.
页: [1]
查看完整版本: 世界那么大,我想去看看。如果你也有这样的气魄,你最想去哪儿呢?