魅惑小妖狐 发表于 2015-4-16 20:27

说走就走的旅行。。。求指导

一直以来就想有一次说走就走的旅行,期盼旅行中美景与际遇,也向往那份洒脱与自由!可惜种种原因始终未能成行,虽然工作了但是说来说去都是借口吧,既然是说走就走的旅行追求的就是那份洒脱与毫不在乎吧!计划是去西塘乌镇的刚好周末的时间就够用了,打算跟团的但是有朋友建议说还是自己去的好说跟团时间太紧太累了,我也糊涂了,不知到底怎么好了,有没有有经验的给出个主意啊!如果要跟团有没有可以推荐的旅行社啊,谢谢大家了,当然如果有人想结伴同行的话也热烈欢迎哦,最好是女生哦,这样大家都比较方便也自在一些!如果有什么好地方也可以推荐一下,我比较喜欢看山水,可以在这留言,也可以加我微信459391021,谢谢大家了,希望各位能给出出注意谢谢啦!真心的谢谢大家啦!希望五一以前这次旅行能够成行,不喜欢过节的时候出去人太多了,很不方便!谢谢各位喽!

魅惑小妖狐 发表于 2015-4-17 18:10

魅惑小妖狐 发表于 2015-4-17 18:11

都没有人搭理我吗?

skxiaomeng 发表于 2015-4-17 18:13

呵呵,说走就走当然不能跟团了,那还走个什么劲儿~心中有了想去的目的地,然后围绕这个开始查询交通,住宿,景点的情况,感觉有点底了再看看必备的东西银行卡,身份证Blabla等等,准备好了就出发!

魅惑小妖狐 发表于 2015-4-17 19:01

skxiaomeng 发表于 2015-4-17 18:13
呵呵,说走就走当然不能跟团了,那还走个什么劲儿~心中有了想去的目的地,然后围绕这个开始查询交通,住宿 ...

嗯,有道理,谢谢啦!

兼职工 发表于 2015-4-18 10:46

西塘这么个小地方还需要跟团么,也不远。 多带点钱晚上挨家酒吧坐坐就完事了

海阳100 发表于 2015-4-18 15:29

去年的五月份我把江南水乡还有上海杭州都玩了一遍,感觉还是杭州最舒服了,很温暖的地方,人好地方也好,上海人们很霸道,西塘很美,感觉去了西塘之后其他的那几个水乡就不用再去了,可以在西塘住一两天,看看夜景,心情会很好的,你肯定会爱上那个地方的

yantai1998 发表于 2015-4-19 18:00

跟团游会完全颠覆你对旅行的美好期盼!

魅惑小妖狐 发表于 2015-4-20 19:56

yantai1998 发表于 2015-4-19 18:00
跟团游会完全颠覆你对旅行的美好期盼!

谢谢啦!那还是自由行吧!

神佑千纸鹤 发表于 2015-8-3 09:04

页: [1]
查看完整版本: 说走就走的旅行。。。求指导