梅开时 发表于 2015-4-18 15:07

记一场春天的旅行,浪漫樱花路,姐妹一起同行

世界那么大,我也想出去看看,但是至少现在没有那个勇气,有点小时间走走周边也是很幸福的事。一个人在路上太孤单,所以我都是尽可能的去找个同伴。对我来说能和爱人一起出去走走是件很幸福的事情。前年的这个时候自由行,和我的那个他一起去青岛的中山公园浪漫了一下。走在浪漫的樱花道上,执子之手,一直到白头。而今又到樱花季,我还想再走一次那浪漫的樱花大道,所以拉着老妹,姐姐妹妹看樱花去了!这次选择跟团,经济又实惠,不过时间有点紧凑,早晨五点起床,到了青岛就已经十点多种。先去海上浪漫了一下,乘船看了看青岛的海,蓝蓝的海水,远处飞翔的海鸥,不过风实在太大,不敢多呆。然后去了中山路,路过了大教堂,路过了劈柴院。这些对我来说都是匆忙的一瞥,我并没太放在心上,因为我的心在那里,中山公园的樱花道上。

梅开时 发表于 2015-4-18 15:09

漂亮的樱花接着上图

梅开时 发表于 2015-4-18 15:12

据说上个周末这个小小的公园,承载了6万的人流量,今天只是周四,所以只有6千人。6千人散布在公园的各个地方,当然最集中的还是这条樱花道上。“樱花是爱情与希望的象征,代表着高雅,质朴纯洁的爱情。樱花宛如懵懂少女的,安静得在春天开放,满树的白色粉色的樱花,是对情人诉说爱情的最美语言。心中的某个人,就如那场寂寞的樱花雨,缓缓消失在时光的深处,留下永恒的记忆。”走在樱花道上,接受着樱花雨的洗礼,仿佛就像脱胎换骨了一般。所以就拿出相机,用相机拍下这片美丽瞬间,可是总是拍不出它的美,所以很懊悔和遗憾,然后老妹在旁边一直说,就让它们印在心里就行,何必那么纠结。想想也是,也就释然了。

hashiqimaomi 发表于 2015-4-19 19:02

拍的好漂亮!

梅开时 发表于 2015-4-20 14:41

嘿嘿谢谢欣赏

梅开时 发表于 2015-4-20 14:42

hashiqimaomi 发表于 2015-4-19 19:02
拍的好漂亮!

嘿嘿谢谢欣赏

家乡的好姑娘 发表于 2015-4-20 16:20

你们是坐汽车去的吗?这个地方不收门票?

那一年轻舞飞扬 发表于 2015-4-20 16:49

去年的时候去过,真的是很漂亮的地方

梅开时 发表于 2015-4-20 17:29

家乡的好姑娘 发表于 2015-4-20 16:20
你们是坐汽车去的吗?这个地方不收门票?

我跟云天翼自由行,半自助的旅游团,这个公园不收费的

梅开时 发表于 2015-4-20 17:29

那一年轻舞飞扬 发表于 2015-4-20 16:49
去年的时候去过,真的是很漂亮的地方

是的,很漂亮啊

梅开时 发表于 2015-4-20 19:16

梅开时 发表于 2015-4-21 08:22

无影狗 发表于 2015-4-21 11:03

楼主很甜美呀

梅开时 发表于 2015-4-21 11:59

无影狗 发表于 2015-4-21 11:03
楼主很甜美呀

谢谢夸奖

qixiaqiuyan273 发表于 2015-4-21 12:15

冷含 发表于 2015-4-21 12:19

美美的樱花大道,好想念啊~~那些不会再回来的青涩年华

不爱红装 发表于 2015-4-21 12:46

一个字                                                                                                                                                          美

在回家的路上 发表于 2015-4-21 13:14

好看!

梅开时 发表于 2015-4-22 13:50

qixiaqiuyan273 发表于 2015-4-21 12:15

梅开时 发表于 2015-4-22 13:51

在回家的路上 发表于 2015-4-21 13:14
好看!

那是,以后有机会还去
页: [1] 2
查看完整版本: 记一场春天的旅行,浪漫樱花路,姐妹一起同行