大户 发表于 2015-4-21 15:59

大家都是怎么涂防晒的

都说防晒要三四个小时涂一次,我一直弄不明白怎么个涂法,是过三四个小时后直接再涂上去还是把之前的防晒洗掉再涂一层?如果直接再涂上一层的话脸上出了油会很难受,如果把之前的防晒洗掉的话那一天要洗几次脸会不会伤皮肤啊?大家都是怎么做的?求高人指点~

或多或少或者 发表于 2015-4-21 16:42

同问,刚买了一瓶防晒霜,我觉得应该是擦在最上面

élégant 发表于 2015-4-21 18:03

我脸上一般都涂一次,毕竟化妆,总是卸妆再涂不现实,身上两小时补擦一次,就直接擦好了,但是晚上回去一定要用卸妆的

大户 发表于 2015-4-22 08:08

élégant 发表于 2015-4-21 18:03
我脸上一般都涂一次,毕竟化妆,总是卸妆再涂不现实,身上两小时补擦一次,就直接擦好了,但是晚上回去一定 ...

卸妆用卸妆油起痘痘呢

élégant 发表于 2015-4-22 08:28

大户 发表于 2015-4-22 08:08
卸妆用卸妆油起痘痘呢

常用卸妆油确实容易起痘,你可以换成卸妆水或是卸妆膏,只画淡妆也可以用卸妆洗面奶

大户 发表于 2015-4-22 08:31

élégant 发表于 2015-4-22 08:28
常用卸妆油确实容易起痘,你可以换成卸妆水或是卸妆膏,只画淡妆也可以用卸妆洗面奶

哎,真是用的日本的那个DHC的起痘痘后,就再也不敢碰卸妆油了,同事给带了一瓶植村秀的只能看着,也不敢用了

漫天彩虹 发表于 2015-4-22 13:21

美容师专业回答,早上出门前20分钟涂上防晒霜,顺序是自上而下,也可以从中间到两边,如果室外活动频繁,建议4个小时后重新上一遍防晒霜,无需洗脸,需要用化妆棉沾爽肤水擦拭一遍,直接上防晒

élégant 发表于 2015-4-22 13:27

大户 发表于 2015-4-22 08:31
哎,真是用的日本的那个DHC的起痘痘后,就再也不敢碰卸妆油了,同事给带了一瓶植村秀的只能看着,也不敢 ...

不是浓妆真的不必要用卸妆油的

漫天彩虹 发表于 2015-4-22 13:28

防晒是擦在粉底前面的

大户 发表于 2015-7-8 15:19

élégant 发表于 2015-4-22 13:27
不是浓妆真的不必要用卸妆油的

恩恩,植村秀的都闲置了

élégant 发表于 2015-7-12 10:27

大户 发表于 2015-7-8 15:19
恩恩,植村秀的都闲置了

恩恩,卸妆油确实不是没怎么有必要的

wx_SX7D4Uzz 发表于 2015-7-15 14:59

我觉得卸妆啫喱清爽一些,好用
页: [1]
查看完整版本: 大家都是怎么涂防晒的