小新sam 发表于 2015-4-23 13:25

出售澳洲药房购买胶原蛋白叶绿素绵羊油羊奶皂等等

今年过完年,小女子开始上网海淘澳洲的宝贝,目前现货有图中的羊奶皂,胶原蛋白,百洛油,洗面奶,乳液,面霜,绵羊油.
其他的宝贝,亲们需要什么可以联系我,我再去帮您买,欢迎加入烟台海淘交流群:283170501
海关清关中的宝贝,等到货以后再上图片给大家.零食保健品等等

dawei8 发表于 2015-4-25 17:49

顶你,支持楼主!有意思

ailishe 发表于 2015-4-27 15:01

不错不错。。。。。。。。。。。。。。

鲁冠 发表于 2015-4-28 19:24

关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

可乐猪 发表于 2016-11-12 09:56

我公司办理澳洲直邮,在澳洲有分公司,可以直接去药店和大型超市购买,然后直邮到家。
需要的,可以联系我哦。微信13385353368
我公司从澳洲进口的赤霞珠干红葡萄酒和羊奶皂,都是集装箱进口,有需要的也可以联系我的,微信13385353368

jiao2310 发表于 2016-12-28 13:05

顶一记。。。。。。。。。

wanghj 发表于 2016-12-29 13:52

我公司办理澳洲直邮,在澳洲有分公司,可以直接去药店和大型超市购买,然后直邮到家。 需要的,可以联系我哦。微信13385353368 我公司从澳洲进口的赤霞珠干红葡萄酒和羊奶皂,都是集装箱进口,有需要的也可以联系我的,微信13385353368

qsb777 发表于 2017-1-5 13:15

我公司办理澳洲直邮,在澳洲有分公司,可以直接去药店和大型超市购买,然后直邮到家。 需要的,可以联系我哦。微信13385353368 我公司从澳洲进口的赤霞珠干红葡萄酒和羊奶皂,都是集装箱进口,有需要的也可以联系我的,微信13385353368

mcnh 发表于 2017-1-8 13:53

页: [1]
查看完整版本: 出售澳洲药房购买胶原蛋白叶绿素绵羊油羊奶皂等等