菜家宝宝 发表于 2015-4-23 14:34

春夏我的私服秀!分享起来!

最近家里定做了大衣柜,刚好趁这机会把衣服都翻出来拍拍。
但是木有真人秀,实在懒得脱了穿,穿了脱的节奏。
大家随意看看就行,主打轻熟风。
衣服是定制款,所幸没有失望,衣服质量是极好的。

属于厚的雪纺那种面料,很垂坠,颜色比相片还要偏淡一些。

衣服质量很好,果然人不识货钱识货。

这条裙子上身很美,买了两年了颜色是粉裸色,实际有些透,里面要穿打底裤买来腰部有些大,自己拿去外面裁缝处改了腰围。非常收身,后面是直接到底的拉链,穿脱也很方便。

这条裙子非常女人,非常OL风。上面是蕾丝,做工非常好,下面是裸色的。后面有点小心机,是V露背的,穿上露背的位置刚好在内衣带上面点。商场购入,当时看上时没有S,也是付款之后调的S给我的。

这件是ZARA购入,面料较厚,适合春天和秋天穿。袖子可以卷上来,属于包身款

这条裙裙是我的挚爱,上身美呆。裙子的左侧下面有开叉,虽然是长裙,但是夏天穿一点都不会热。

这是买来准备去海边穿,可惜一次还没穿过。侧面有拉链,后面还有绑带。商场购入,面料超好不是薄的那种,是厚的。

小针织开衫,没想到质量会这么好,穿了一次,大概一天,袖口一点都没变形。里面搭配的那件黑色的裙裙。

非常百搭的一件荷叶边短袖,下面一条短裙或者长裤。夏天最喜欢穿它,绝对百搭款。
图腾裙裙,有点异域风的感脚。

我喜欢还不错 发表于 2015-4-23 15:49

楼主穿红色真的很上镜啊!好看赞一个

衣服降价了 发表于 2015-4-23 15:50

衣服都大部分是淑女范儿,我喜欢最后一件衣服!

兔子异想世界 发表于 2015-4-23 15:50

大红色的裙子很好看的样子!有没有真人秀啊!

达山我的爱 发表于 2015-4-27 08:58

liuyan123 发表于 2015-4-27 09:06

CristianoX 发表于 2015-4-27 09:13

缺个摄影师的赶脚啊

女神女妖精 发表于 2015-4-27 09:48

进口车么~

xiaoyong 发表于 2015-4-27 10:43

还有蕾丝西装啊。。。我只想说,波涛不叫波涛。。。

蓝小莓 发表于 2015-4-27 11:41

好漂亮哒!!

啊啊啊57119 发表于 2015-4-27 12:47

楼猪约么``哈哈

姜枫 发表于 2015-4-27 14:31

人长得好看其实穿啥都一样好看.最好看是不穿哈~

老樹根 发表于 2015-4-27 14:53

鱼小丫 发表于 2015-4-27 18:08

衣服看着没效果,穿上身都这么好看,当然,还得人漂亮才带衣服

那年夏天2010 发表于 2015-4-27 19:03

呀呀呀!那个红色的裙子真漂酿啊。。。

臀部圆圆 发表于 2015-4-27 21:16

这是一个女人么?简直让人震精第一张像二十岁第二张像二十五岁 第三张像三十八岁不过看这脑门 绝对有福 这辈子不差钱 不愁吃喝

Angelia1015 发表于 2015-4-28 08:58

页: [1]
查看完整版本: 春夏我的私服秀!分享起来!