水族欢 发表于 2015-4-27 13:50

花样少女初夏妆

夏天一到是不是少女心就会爆棚!没错,今天就为大家带来的是非常适合夏天的一款,粉嫩嫩的夏季妆容。和秋冬妆相比,夏季妆在色调上更为明亮,绚丽。什么马卡龙色调再适合不过了~

下面就是这次妆容用到的用品和美瞳:

这次美瞳用到的是美瞳网家入的Darrens优格巧克力。

最近长草了非常久的一款美瞳,无论是外包装还是美瞳的花纹都非常爱!

戴上这款美瞳我就想说:看!我的眼睛里有小星星哦~ 这款中等偏大直径,

但是舒适度特别好。而且颜色是巧克力色,戴起来很自然~

底妆部分:

这次妆容属于清透的淡妆,所以底妆非常重要。这次使用到的是一款新入手的气垫BB,
就是来自JUST.B.B家的唯美无暇气垫霜。一盒里面就有一盒正装气垫和替换装哦。

像BB霜或者气垫BB,当然都是韩国货最好用。JUST.B.B也是一个源自韩国的品牌,所以用起来效果完全不输给那些韩国大牌。包装看起来就非常有档次,简洁又大方。方便易携带,日常底妆和外出补妆都可以使用~

这款气垫BB无论是粉扑还是气垫的海绵,质量都非常好。粉扑质地很细,而且结构紧密。一次只用轻轻一压,就可以吸附上足量的BB霜,而且延展性好,按压在皮肤上越拍越轻薄。

里面的气垫海绵,质地也是非常紧实的,和市面上其他产品的气垫海绵比起来,表面的气孔要小很多。

用手轻轻按压一下气垫,瞬间就会看到足量的BB液体。

用粉扑轻轻按压在皮肤上,从对比图不难看出,JUST.BB这款气垫BB,不仅遮瑕力强而且保湿度也好,上完妆皮肤清透又有光泽,而且不油腻。市面上的许多气垫BB并不能兼具这两点,这款气垫BB完胜!

想要打造韩式清透无瑕裸妆,就要选择这款气垫BB啦~

眉毛部分:

遮瑕+修容部分:

米兰风云 发表于 2015-4-27 13:54

皮肤怎么会这么好!!平常在用什么牌子的护肤品呀

良人未至 发表于 2015-4-27 13:55

皮肤底子好啊

低调的爷 发表于 2015-4-27 13:55

最爱看图

iris123 发表于 2015-4-28 08:14

好年轻啊

lingpengguang 发表于 2015-4-28 09:05

美图秀秀比化妆品有用,直接下载美图秀秀就OK了

Angelia1015 发表于 2015-4-28 10:20

纯纯欲动90 发表于 2015-4-28 10:50

好漂亮

金星上的狮子 发表于 2015-4-28 16:58

luanshengtao 发表于 2015-4-28 18:16

我真的想说,美女,约吗?
页: [1]
查看完整版本: 花样少女初夏妆