萬古長青 发表于 2015-4-27 23:56

美国带回全新Versace范思哲墨镜

http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png范思哲这个牌子不用多介绍了吧。全新全新土豪金美杜莎logo大框中性款。。。雷朋3025已经烂大街这款很有特点!!美国人鼻梁高这款弧度大。。男女都可以戴。全新的配件齐全原价300多刀 打折205刀购入折合RMB1300。自刀500 不接大刀799转 不要盒子699大爱这盒子有木有

萬古長青 发表于 2015-4-27 23:59

型号1002/5G 美国代购几乎都是原价咯 高鼻梁的亲不要错过。。仅此一个

萬古長青 发表于 2015-4-28 00:06

绝对白菜价哟 全新美国范思哲专柜人肉带回。。假的我吃了绝对保真。。 本来折扣就很低了 自刀500也是醉了 盒子不要可以给我的近视镜的盒子。。大爱这盒子也是没谁了 芝罘区可以面交 坐标海港医院

萬古長青 发表于 2015-4-28 09:00

dddddddddd

萬古長青 发表于 2015-4-28 23:39

微信destroy-x 喜欢的联系吧

ouranxx 发表于 2015-4-29 19:22

型号1002/5G 美国代购几乎都是原价咯 高鼻梁的亲不要错过。。仅此一个

ytqyh 发表于 2015-4-30 14:43

ailishe 发表于 2015-4-30 17:13

值得一看谢谢楼主

萬古長青 发表于 2015-5-1 20:28

。。。

无痕shq 发表于 2015-5-2 15:18

dddddddddd

小坦克 发表于 2015-5-6 19:31

值得一看谢谢楼主

linenhui 发表于 2015-5-7 18:12

dddddddddd

无痕shq 发表于 2015-5-12 13:56

dddddddddd

s163 发表于 2015-5-14 15:15

dddddddddd

angelsmile 发表于 2015-5-17 13:48

页: [1]
查看完整版本: 美国带回全新Versace范思哲墨镜