方圆一里 发表于 2015-4-28 15:47

开瓶日记+风靡全国的马油

估计好多人对马油都不会太陌生,大家的微信圈或多或少都有几个朋友在做微商,开始看到这个马油的介绍是可以去除疤痕的,觉得好像很神奇,就叫朋友给捎了一瓶

未拆封的

里面这是张证书吗,都是外文看不懂啊

还带个小勺,用来挑护肤品的,这样不会污染,想的好周到

里面也封的挺好

有股淡淡的味道,开始我以为是马的脂肪提炼的,最后听说是马尾巴提炼的

全是韩文看不懂,据说现在假货很多,但是各个微商都宣称自家的是正品,而且价格相差不大,有没有明白人来说说应该怎么鉴别

最后这张是在微信圈里截的图,据说现在换新包装了

或许绝处逢生 发表于 2015-4-28 16:07

其实觉得马油没有那么多功效

黄河绝恋 发表于 2015-4-28 16:17

买的日本的马油,除了滋润还没看出别的

北方能量 发表于 2015-4-28 16:17

楼主用着咋样

方圆一里 发表于 2015-4-28 16:49

北方能量 发表于 2015-4-28 16:17
楼主用着咋样

为什么我用着觉得有点干

方圆一里 发表于 2015-4-28 16:50

黄河绝恋 发表于 2015-4-28 16:17
买的日本的马油,除了滋润还没看出别的

我用着觉得有点干

方圆一里 发表于 2015-4-28 16:51

或许绝处逢生 发表于 2015-4-28 16:07
其实觉得马油没有那么多功效

就听说能祛疤,不知道真假

宝贝程 发表于 2015-4-28 20:25

真的马油用着只能是有点油,不过一会吸收就好了,滋润度比较好,不会干的,最后一张是新版的,我这里老款已经没有了,现在只有新款。

championshao 发表于 2015-4-29 07:28

在韩国马油和九朵云只有中国人买,也只有中国游客多的地方才能找到有卖的

洛-洛 发表于 2015-4-29 08:09

实话说我拜托韩国同事捎马油的时候据说韩国人根本不用
马油跟九朵云都是中国网络,微信炒起来的
马油除了滋润点真心没什么祛疤的作用

溺水的鱼77 发表于 2015-4-29 08:21

也用的日本的 感觉添加少

songshao 发表于 2015-4-29 08:29

呵呵咋鉴别还真不好说,中国的仿真度太高了,出货量太大了,朋友圈里的人有20%有货就不错了,现在的市场真的很乱,这么说吧去韩国的免税店里买有时也买不到这么低的价钱?当然我不知道你这个多钱买的,我老婆每次都是从韩国回来的时候去免税店买,所以朋友圈里的成箱卖的真不好说。要想买真品可以找代购

木木de蜜糖 发表于 2015-4-29 08:47

我在聚美买了,快2个月了。觉得也就那样吧,真正的马油是很油的,我擦了也是很油。好在我和九朵云搭配用的,中和了感觉还好。不过效果也没宣传的那么神奇,反正我用了没觉得太大的变化,就是脸没原来那么干了。

duyan1129 发表于 2015-4-29 08:58

马油就是滋润,没有祛疤作用

w家的朵拉 发表于 2015-4-29 09:03

除了马油还有那个伊思蜗牛霜,我用了完全没作用,全是吹出来的

hze1003 发表于 2015-4-29 09:40

那么贵,本来想买来,这么说不用买了,省钱了

CristianoX 发表于 2015-4-29 10:20

纯粹忽悠人的 。 马油没觉得有啥好的。我就是为了去掉脸上有个地方的痘痕才买的,用了一段时间 根本没啥变化。后来去了屈臣氏买了个叫啥子忘记了 但是是针管样式的什么氨基酸什么的那个他别好用 用了几天就见效了   

方圆一里 发表于 2015-4-29 10:38

CristianoX 发表于 2015-4-29 10:20
纯粹忽悠人的 。 马油没觉得有啥好的。我就是为了去掉脸上有个地方的痘痕才买的,用了一段时间 根本没啥变 ...

方圆一里 发表于 2015-4-29 10:40

duyan1129 发表于 2015-4-29 08:58
马油就是滋润,没有祛疤作用

我用了没觉得太滋润,难道是我脸太干

方圆一里 发表于 2015-4-29 10:40

w家的朵拉 发表于 2015-4-29 09:03
除了马油还有那个伊思蜗牛霜,我用了完全没作用,全是吹出来的

卖家会说你用少了所以才没效果
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开瓶日记+风靡全国的马油