小北麻 发表于 2015-4-30 10:41

夏天只涂隔离霜,不擦防晒霜可以吗?

夏天来了,单纯用隔离霜管用么?隔离霜也有一些有防晒的功能吧,本人混合性皮肤,总感觉防晒霜油油的,有没有好用的防晒霜推荐啊,先用隔离霜,最后再擦防晒霜吧 ,擦完防晒霜后可以上粉饼吗?         哪些个牌子的防晒霜,用在脸上不会感觉油油的啊 ,求推荐!!!

西瓜君 发表于 2015-4-30 10:48

一般BB类的粉底产品只有15防晒指数,所以夏天还是需要用防晒霜的哈,30就足够了,指数太高对皮肤也不太好哦 ~望楼主采纳!!

卖女孩di小火柴 发表于 2015-4-30 10:49

楼上好专业啊 必须顶一个

小北风那个刮 发表于 2015-4-30 11:02

苏菲娜有一款还可以 不油腻

西瓜君 发表于 2015-4-30 11:09

LZ哇 一般BB类的粉底产品只有15防晒指数的,所以夏天还是需要用防晒霜的哦,指数30的就差不多,指数太高有不太好的哈

快乐小煮妇 发表于 2015-4-30 11:31

顶一个 楼上好专业的样子 是美容师吗

西瓜君 发表于 2015-4-30 11:32

快乐小煮妇 发表于 2015-4-30 11:31
顶一个 楼上好专业的样子 是美容师吗

哈哈太高举我了吧只是护肤这块比较注重啦

快乐e路 发表于 2015-5-4 11:39

建议楼主还是要使用专门的防晒护肤品,推荐国货品牌韩束【晒美丽套盒】组合防晒修复!也不贵,六件套仅299!代理价更美丽哦!总代 V 信: kans178

诚信为人 发表于 2015-5-7 11:03

膜夕百搭乳!美白!保湿!防晒!隔离!为一体的一款夏季神器,效果非常好。有介绍,可以加我看一下说明,还有用后效果图,wei56265853

Virgo。 发表于 2015-5-7 13:01

楼主你好,可以先擦防晒以后,然后再涂粉饼。 据我了解,专柜正品的The face shop,悦诗风吟,稍微高点的赫拉的防晒都不错,这三种我都用过,而且不油腻,然后再使用气垫BB霜。是完全没有问题的,保湿,防晒。

小雅mm 发表于 2015-5-12 15:36

最近用的爱丽小屋防晒的还不错,不油,带有美白的,擦水,乳液,面霜,防晒,在擦BB 或者直接气垫bb 就可以,防晒觉没问题!

泛滥成灾的妖娆 发表于 2015-5-12 15:45

现在很火的一款AHC防晒还有水晶防晒喷雾,AHC是韩国殿堂级品牌,专柜高档美容院的顶级产品,适合孕妇敏感皮肤适用,混合皮肤怕油腻的话可以用防晒然后用气垫粉或者BB霜,平时需要补防晒可以用喷雾,又补水又舒缓定妆还有很不错的防晒系数,亲可以到我家店铺看一下,烟台十年实体店老店哦,支持批发零售,很多微商都在我家拿货的,http://meimeihanzhuang.taobao.com

élégant 发表于 2015-5-12 17:11

你可以用防晒不用隔离,理肤泉的防晒有润色的作用,可以修饰一下肤色,不是长时间在户外防晒指数30就可以了
页: [1]
查看完整版本: 夏天只涂隔离霜,不擦防晒霜可以吗?