旺仔妈妈 发表于 2015-5-4 12:59

我要住途家+青岛崂山爬山,博物馆涨知识,实现孩子今年旅游计划的第一步

旅游,对孩子来说就是简单的"出去玩".大概是3月份的时候,一次和孩子晚饭后散步的时候,孩子说出了他的今年计划,就想去"承黄崂".当时没听明白,什么是"承黄崂"啊?孩子于是给做了解释,就是"承德,黄山,崂山".哦,原来是自己给用了简称啊.
承德,有点远,而且从烟台去承德很麻烦,没有直达的车,不知道暑假的时候能不能实现.黄山,是我家今年的旅游计划,应该会在暑假的时候去吧,但是目前仅仅是计划
崂山,离我们很近便,没去过真的很难为情啊.好在五一快来了,高速免费,正好可以带着爷爷一起去.提前一个月在网上订到了汉庭.事实证明,提前预订真的很明智,后来五一期间的房价涨了近一倍,我们的两间房等于是买一送一了.
5月2日7:00从开发区出发,到莱山接上爷爷,直奔崂山而去.到达青岛崂山区时差不多是午餐的时间了,在青岛科技大学旁边找了一家可以团购的面馆,饱餮一顿后一路开向崂山大河东游客中心,儿童票60元,老人免票但是要买车费40元,成人票同程预订提前支付110元/人,比现场购票便宜10元钱.
乘坐接驳车,从游客中心到达爬山口大概十分钟吧,盘山而行,景色秀美,让人雀跃的心无尽向往一览海上仙山之美.

巨峰一线怪石大石林立,各有特色

好多这样的松树,太有美感了

旺仔妈妈 发表于 2015-5-4 13:02

准备乘缆车下山的时候,排队过程中,发现这里看到的景色更加美丽啊

旺仔妈妈 发表于 2015-5-4 13:03

休息一晚,5月3日按计划参观青岛市博物馆,弥补上次未参观完的遗憾.

hashiqimaomi 发表于 2015-5-4 17:42

感觉亲经常会出去啊,真好,真是羡慕你这种有时间,有精力的!

家乡的好姑娘 发表于 2015-5-4 17:44

真是有魄力!能每年都走出去看看真的很好!

筱爱 发表于 2015-5-4 17:44

五一假期宾馆提前订就不用加差价了吗

旺仔妈妈 发表于 2015-5-4 20:33

hashiqimaomi 发表于 2015-5-4 17:42
感觉亲经常会出去啊,真好,真是羡慕你这种有时间,有精力的!

谢谢!其实主要是孩子现在喜欢和我一起出去走走,我也就精力充沛的到处转转!

旺仔妈妈 发表于 2015-5-4 20:35

家乡的好姑娘 发表于 2015-5-4 17:44
真是有魄力!能每年都走出去看看真的很好!

谢谢,出去走走真的很美哒

旺仔妈妈 发表于 2015-5-4 20:37

筱爱 发表于 2015-5-4 17:44
五一假期宾馆提前订就不用加差价了吗

是滴啊,预订的时候是多少钱就是多少钱!现在汉庭有一个早付七折,没有早餐,但是很便宜

风景 发表于 2015-5-5 12:33

给经常带孩子出去玩的你点个赞

水仙 发表于 2015-5-5 12:37

是啊,其实崂山离我们不太远,而且景色真不错

南山居民 发表于 2015-5-5 12:37

摆了好多身首异处的是什么情况?

淼子_mnvSN 发表于 2015-5-5 12:48

点赞好评

旺仔妈妈 发表于 2015-5-5 13:16

风景 发表于 2015-5-5 12:33
给经常带孩子出去玩的你点个赞

谢谢亲滴赞……俺会更加努力滴

旺仔妈妈 发表于 2015-5-5 13:17

水仙 发表于 2015-5-5 12:37
是啊,其实崂山离我们不太远,而且景色真不错

严重同意!我们只爬了巨峰线,有机会去其它的线走一走,估计风景会不一样

旺仔妈妈 发表于 2015-5-5 13:18

南山居民 发表于 2015-5-5 12:37
摆了好多身首异处的是什么情况?

那个是因为风化,已经无法对应成整体了,但是精美的条纹还在,所以就分开展出,让人看看残缺的美丽

旺仔妈妈 发表于 2015-5-5 13:19

淼子_mnvSN 发表于 2015-5-5 12:48
点赞好评

谢谢亲滴支持

马小雅 发表于 2015-5-5 13:23

喔~有在云端行走的感觉哦

zxn_I9vJV 发表于 2015-5-5 13:27

世界这么大,应该多去走走看看,最美的风景在路上,幸福的楼主,可爱的儿子,愿你们一家永远幸福

张黎_DaAwK 发表于 2015-5-5 14:55

真是好妈妈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我要住途家+青岛崂山爬山,博物馆涨知识,实现孩子今年旅游计划的第一步