西湖的美 发表于 2015-5-4 13:53

用马油之后脸上长斑了!!会是马油的问题吗?

去年底在韩国带回了好多护肤品,神马马油,九朵云之类的,可是前几天有个朋友告诉我马油擦的脸上长斑了,我都要吓坏了,后来我那朋友告诉我韩国护肤品没经过国家严格检验,不像欧美品牌那么严格,总感觉不能够啊,关键是还有好多面膜没有用呢。。。。韩国的护肤品不是都很好用的吗? 有用过马油的亲也会有长斑的情况吗???

女王范 发表于 2015-5-4 13:55

我用了一大罐 好像没什么感觉呢

奢求维也纳 发表于 2015-5-4 13:58

用了之后长痘痘现在当护手霜在用

快乐小煮妇 发表于 2015-5-4 14:00

护肤品这东西 建议还是不要跟风 得选自己适合的啊

西湖的美 发表于 2015-5-4 14:03

女王范 发表于 2015-5-4 13:55
我用了一大罐 好像没什么感觉呢

为神马朋友用了会长斑!!!

Virgo。 发表于 2015-5-7 13:05

长斑的情况还是第一次听说,正常应该不会出现这种情况,一般会出啊先脸红,发热,刺痒,等情况,这是因为有的人之前用的是带有激素产品的护肤品,换了无激素的使用后,会有一个断激素过敏症的出现,所以有的人会认为买的产品不够好。其实韩国本土的护肤品,专柜货(仅限专柜货,非免税店,和仿真假货)用起来的效果还是很好的。现在韩国本土也有很多的假货,如果楼主是在本土专柜买的话还是可以放心使用的,免税店的东西也是真品,只是质量吧。。。。。。。

不淑女。 发表于 2015-5-8 23:45

马油我用着特别好啊,灭痘一灭一个准,朋友都说痘印也淡了,你是不是买着假的了

猪猪的老婆 发表于 2015-5-9 07:44

马油我用着就很好,保湿效果很好的,前段时间我家孩子脸挠破了,我给他抹了马油,疤也去掉了

非尔 发表于 2015-5-9 08:59

....................................

温柔某某某。 发表于 2015-5-12 14:06

我怀孕也用了,本来以为是怀孕的原因,现在看来……还好我生完后经常贴面膜,祛斑看时间堆吧,总觉得祛斑产品不靠谱,还是贴面膜好了。

ruier5510 发表于 2015-5-13 16:58

马油应该是美白了,然后经过太阳晒后容易长斑,或者本身有淡斑,美白后明显了

ruier5510 发表于 2015-5-13 16:58

马油应该是美白了,然后经过太阳晒后容易长斑,或者本身有淡斑,美白后明显了

小迷糊儿呗 发表于 2015-5-26 13:01

我用后也长斑了

pojhmk 发表于 2015-9-12 20:28

蔡智艺86 发表于 2015-9-15 09:51

长斑点的可能性比较低。 马油是很滋养的,我是专门研究韩国化妆品和皮肤生理的,可以有时间来店里 给你免费面诊一下。或者加我微信也行 2667562493

快乐钥匙 发表于 2015-9-17 13:47

很多的祛斑产品都是从内部开始排除皮肤内的黑色素,都有一个过程,待黑色素全部排除后就进入美白滋养阶段了。不过现在的韩国假货太多了

bumu 发表于 2015-10-10 08:55

之后还有吗

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-10 22:07

不喜欢韩国化妆品。杂乱。更有甚者中国造假冒韩货。我自已用珍珠粉,谷胱甘肽,Q10,六胜肽,透明质酸,调和进儿童霜里,感觉不错

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-10-10 22:12

化妆品中,好的成分:硫辛酸,谷胱甘肽,Q10,胜肽,透明质酸,熊果苷,EGF,传明酸。高档化妆品中含这类成分中的三种就了不起了

Alejandro21 发表于 2015-10-14 15:45

马油我用了快一瓶了,保湿效果很好呀!肯能不是马油的问题吧!还有一点是你可能买到了假货,市面上的韩妆价格迥异,千万不要图便宜,找身边可靠地人从韩国代购比较保险,本人代购韩妆快一年,欢迎咨询
页: [1] 2
查看完整版本: 用马油之后脸上长斑了!!会是马油的问题吗?