花语花语 发表于 2015-5-4 14:38

海阳天籁大峡谷优惠活动开始啦

提到海阳天籁大峡谷景区,大家总是会不自觉的想到“江北第一漂”,海阳天籁大峡谷景区有着“江北第一漂”的美誉,已经享誉省内。炎炎的夏日哪里去呢,漂流去吧,漂流是海阳天籁大峡谷景区的一大亮点,它榜山而建全长2公里,两面群山环绕,环境优美,空气清新,主要特色“惊险刺激、酣畅淋漓、意味犹尽“,为此吸引了络绎不绝的游客前来体验游玩,今年景区将举办第三届漂流节,答谢热爱漂流热爱旅游的朋友们。除漂流之外景区内还新增了欢乐挖掘机项目,此项目不但趣味性强,还可以开发智力,锻炼孩子的动手动脑能力。另外草上飞、皮划艇、极速飞车、碰碰车、cs野战项目近年来也颇受游客的喜爱,为了让游客们玩的尽兴玩的愉快,景区特推出各娱乐项目不限次数游玩活动(注:漂流、碰碰车、欢乐挖掘机除外),在很大程度上满足了大家的好玩之心。为了更好的服务于游客,景区推出了具有农家气息的农家饭,让您在游玩的同时在具有生态气息的农家餐厅美美的饱餐一顿。五一劳动节即将来临,带着您的家人孩子远离喧闹的都市,到天籁大峡谷景区呼吸一下新鲜的空气,体验大自然的神韵,给孩子一次锻炼勇敢的机会,跟孩子来一场互动而欢快的碰撞比赛或挖沙比赛,即愉悦了身心,又和谐了家庭,还等什么赶快出发吧!景区现实行通票制:A套票(门票+漂流+草上飞+皮划艇+极速飞车+碰碰车+cs野战+欢乐挖掘机)原价340元/人----现价168元/人B套票(门票+草上飞+皮划艇+极速飞车+碰碰车+cs野战+欢乐挖掘机)原价220元/人----现价118元/人60到69周岁的老人可购买景区门:原价50元/人----现价30元/人

阿宝,阿宝 发表于 2015-5-5 13:57

魅力心晴 发表于 2015-5-8 15:23

问一下,套票在哪买啊?

勇潘高峰 发表于 2015-5-8 16:50

比我之前买得贵,敢不敢不要门票或者门票便宜到最低啊,毕竟里面的项目玩是要收费的

花语花语 发表于 2015-5-11 15:50

比我之前买得贵,敢不敢不要门票或者门票便宜到最低啊,毕竟里面的项目玩是要收费的

门票和项目是通票

花语花语 发表于 2015-5-13 08:49

魅力心晴 发表于 2015-5-8 15:23
问一下,套票在哪买啊?

我们有自己的网站,你可以去查一下

花语花语 发表于 2015-5-13 08:52

今年是通票,三十人以上有优惠奥,

爱情的乞丐 发表于 2015-7-30 11:07

问一下:7岁的孩子玩漂流可以吗,安全有没有保证?
页: [1]
查看完整版本: 海阳天籁大峡谷优惠活动开始啦