weiqiliu123 发表于 2015-5-5 12:09

我要住途家+我的云南之旅

云南,一直是我内心向往的地方,想看这里的花,这里的山,这里的美景。云南我来了。。。。。。
下飞机到昆明机场,等了一会儿旅行社派车把我们送到酒店

第二天早餐后前往石林

樱花都开了

这块高大的石头大家看像什么?我看像老寿星

石林

我们要离开了,阿诗玛的故乡

第三天来到了玉龙雪山,首先我们来到了海拨3356米的高山上.(来玩前最好吃几块巧克力,买一罐医用氧气,免得有高原反应)

今天比较暖和,山上的雪不多,这是4506米,大家继续往上爬,我是不行了,有高原反应

下了玉龙雪山,我们来到了蓝月谷,虽然体力不支,但看到这里美丽的湖泊,我坚持着照了几张照片
蓝月谷,其前身为早前人们所熟知的“白水河”。在晴天时,水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下,所以名叫蓝月谷。而白水河这个名字是因为湖底的泥巴是白色的,下雨时水会变成白色,所以又叫白水河。蓝月谷中的河水在流淌过程中因受山体阻挡,形成了四个较大的水面,人称“玉液”湖、“镜潭”湖、“蓝月”湖和“听涛”湖。

是不是很美

花之都,好漂亮的孔雀

先发到这吧,据说在云南筷子是“快快生子”的意思,想要小孩的朋友可以在云南买双银筷子

国产姑娘 发表于 2015-5-5 13:36

我好像看到亲之前发的帖子了?你是自己去玩耍的?

weiqiliu123 发表于 2015-5-5 15:50

嗯,我以前发过去别的地方的帖子。我一个人跟团去的亲

站在云端 发表于 2015-5-5 18:20

有没有强制购物?

weiqiliu123 发表于 2015-5-5 18:32

要求购物,但没要求买多钱的,其实我觉得出去旅游一般都得购物,只是不喜欢被别人要求买什么

幸福生活 发表于 2015-5-6 16:12

云南的景色还是很美的,感觉很适合蜜月的时候去啊

旺仔妈妈 发表于 2015-5-6 16:38

云南,真的很美,向往中的地方

weiqiliu123 发表于 2015-5-6 17:59

我们跟团有点赶,自己去慢慢地玩会更好,云南确实值得你去

霞客80 发表于 2015-5-7 08:17

11年结婚的时候也去的那儿,来回六天两千九,一周前还一千九的价,也是去购物场所,但买不买自愿

weiqiliu123 发表于 2015-5-7 08:30

只要跟团都要去购物店,你买不买是一回事,但得去。我们这次去的其中一个导游一直给我们喊口号:加油(多买东西的意思)

月之黑鹰 发表于 2015-5-7 09:04

玉龙雪山

问天下谁是英雄 发表于 2015-5-7 10:02

总共花费多少钱啊?

weiqiliu123 发表于 2015-5-7 10:57

3000左右吧

北大荒粮仓 发表于 2015-5-7 11:07

gouwuwang 发表于 2015-5-7 11:54

关注 顶一个   

纯典雅彩妆婚纱 发表于 2015-5-7 13:24

7月我哦打算去

路过的那刹 发表于 2015-5-7 13:34

报团3000多吗

霞客80 发表于 2015-5-7 13:56

记得那会7月10前1900,以后就马上2900了

weiqiliu123 发表于 2015-5-7 14:57

嗯,一共

大烟帝国 发表于 2015-5-7 21:12

没去版纳?
页: [1] 2
查看完整版本: 我要住途家+我的云南之旅