喜你人多 发表于 2015-5-6 09:11

眼周的小脂肪粒要怎么去除?带图求方法

首先介绍一下 年龄25皮肤算混合偏油,现在这种季节基本上刚洗脸擦了东西过一会儿就会油但是眼睛周围就是有这种脂肪粒(也不知道算不算),停用了眼霜还是没有消退,到底是什么问题,难道是擦隔离和粉底也会长这个东西吗?但是卸妆也很注意啊,眼周也都卸了之前用过724牛油果,配合ANR(小棕瓶和密集那个竖瓶的都用过)一起用,还有EL那个紫色逆时空的眼霜,感觉都没见有减少过后来我就干脆停用了,但是停用了眼周又觉得干,还担心长细纹,而且这种脂肪粒也没减少我真是不知道怎么办了那种突出的大脂肪粒偶尔也长,但是长的少到底是营养过剩还是怎么回事儿,现在这个年纪也不算年轻了啊,应该谈不上营养过剩吧如果用太清爽的产品,感觉又没有效果了。。跪求大神们帮忙分析解答怎么才能去掉PS:附上眼周的照片↓↓↓
眼皮上也有,闭眼就很明显鼻翼两侧也有很多。。。

驾考难于上青天 发表于 2015-5-6 09:12

赤果果的脂肪粒

英男医疗美容 发表于 2015-5-6 09:34

可以通过物理疗法去除的

司仪小爱 发表于 2015-5-6 11:02

卖女孩di小火柴 发表于 2015-5-6 13:16

应该只能通过涂抹眼霜之类的按摩去除吧   

喜你人多 发表于 2015-5-6 14:42

卖女孩di小火柴 发表于 2015-5-6 13:16
应该只能通过涂抹眼霜之类的按摩去除吧

我担心是眼霜问题 不敢用 有没有其他方法啊 哪怕注射针微整都可以接受

喜你人多 发表于 2015-5-6 16:30

英男医疗美容 发表于 2015-5-6 09:34
可以通过物理疗法去除的

具体怎么啊?

英男医疗美容 发表于 2015-5-7 13:02

喜你人多 发表于 2015-5-6 16:30
具体怎么啊?

用激光每次做的浅点多做几次就好了图片质量有限有时间到我们医院来给你好好看看吧
页: [1]
查看完整版本: 眼周的小脂肪粒要怎么去除?带图求方法