宁静的跃晚 发表于 2015-5-7 10:02

海鑫花园参观

今天去了海鑫花园售楼处看了看,终于知道了什么是高端房子,最小的148平的,智能化社区,用手机就能操控家里的智能电器,还有那门锁,可以用指纹,可以用密码,还能用钥匙

秋天离冬天 发表于 2015-5-7 18:31

哎呀,高端社区啊

zhangmcn 发表于 2015-5-8 08:00

太智能了也不好,一旦那天中控电脑坏了,都进不去家门了

宁静的跃晚 发表于 2015-5-25 17:14

秋天离冬天 发表于 2015-5-7 18:31 static/image/common/back.gif
哎呀,高端社区啊

必须的

宁静的跃晚 发表于 2015-5-25 17:15

zhangmcn 发表于 2015-5-8 08:00 static/image/common/back.gif
太智能了也不好,一旦那天中控电脑坏了,都进不去家门了

那不是还有用钥匙吗,三道防线!稳稳的!

qiqi11 发表于 2015-5-7 20:23 static/image/common/back.gif
谢谢分享

什么啊,

zhangmcn 发表于 2015-5-25 17:58

那不是还有用钥匙吗,三道防线!稳稳的!

如果可以用钥匙,那这就是噱头了,因为这个锁能用机械方式打开,以前的开锁撬门方式就都能用,就没什么意义了。甚至由于里面电机或磁铁的缘故,承受的压力可能会降低,安全性反倒会降低

宁静的跃晚 发表于 2015-5-26 13:25

zhangmcn 发表于 2015-5-25 17:58 static/image/common/back.gif
如果可以用钥匙,那这就是噱头了,因为这个锁能用机械方式打开,以前的开锁撬门方式就都能用,就没什么意 ...

还忘了告诉你了,如果你家的门锁被破坏了,厂家与保险公司合作,最高赔偿50万!

zhangmcn 发表于 2015-5-27 07:57

宁静的跃晚 发表于 2015-5-26 13:25
还忘了告诉你了,如果你家的门锁被破坏了,厂家与保险公司合作,最高赔偿50万!

你什么意思,这个门锁是你做的?还是说你是卖房子的?你那么激动干嘛?我又没买哪里的房子,什么叫你家门锁被破坏了,你什么意思?难道你说的是圣旨,别人不能说出自己的意见。
另外,保险公司要等公安局结论,好长时间的,另外丢什么了,还要有证据,所谓的赔偿跟损失根本不成正比。一般丢的都是现金首饰之类的,但是谁又能证明你丢了,不能证明,保险公司不赔的,所以财产险就是扯蛋。
页: [1]
查看完整版本: 海鑫花园参观