英才 发表于 2015-5-10 19:55

一场说走就走的旅行!

我一直在路上!!!烟台-合肥-黄山-歙县-烟台(河南-安徽-江西-湖北-湖南-贵州)-昆明-大理-丽江-香格里拉-丽江-昆明-西双版纳-昆明-丽江-香格里拉-飞来寺-盐井-芒康-左贡-邦达-八宿-然乌-波密-通麦-鲁朗-林芝-工布江达-松多-墨竹工卡-拉萨(青海-甘肃-陕西)-西安(华山-洛阳-郑州-开封-徐州-济南)-烟台!!!
            此次旅行绕中国小一圈!历时大约2个月,全程约1万4千多公里(PS:不包括烟台到安徽黄山市歙县往返里程)。从烟台开始出发,坐火车经河南-安徽-江西-湖北-湖南-贵州到达云南昆明,全程3573公里。从昆明开始游玩,大理苍山洱海-丽江大研束河古城-香格里拉上中虎跳峡,由虎跳峡返回丽江,经昆明到达西双版纳景洪市。从版纳到飞来寺,经昆明-大理-丽江-香格里拉-德钦到达飞来寺,来回全程约3300公里。从飞来寺徒搭到拉萨,全程约2300多公里。从拉萨中转西安,经那曲-格尔木-翻越唐古拉山脉-可可西里无人区-西宁-兰州-宝鸡-西安,全程约2864公里。西安到烟台,经华山-洛阳-郑州-开封-徐州-济南到达烟台,全程1703公里。

英才 发表于 2015-5-10 20:01

沙发占一下

就喝了一点点 发表于 2015-5-10 20:08

有钱,,,

那一年轻舞飞扬 发表于 2015-5-11 08:16

你这也太厉害了吧!求更多攻略!

大熊shmily 发表于 2015-5-12 17:15

徒步中国???这样、、才是真有钱啊

霞客80 发表于 2015-5-13 07:35

不需要上班吗?还是学生?或者自由职业者?再或者就是不愁钱的了

月无痕 发表于 2015-5-13 08:13

小伙好帅啊

少一纺 发表于 2015-5-13 08:33

好牛

Angelia1015 发表于 2015-5-13 09:14

问天下谁是英雄 发表于 2015-5-13 09:15

,有钱,有时间,累并快乐着!

南山居民 发表于 2015-5-13 09:28

帅气的背包客

三年一百万 发表于 2015-5-13 09:45

好厉害,我只是有那心 没那胆,,,
http://www.xici.net/d216352657.htm

限量版男人 发表于 2015-5-13 09:52

牛逼,赞一个。

小粒香 发表于 2015-5-13 10:44

qixiaqiuyan273 发表于 2015-5-13 12:19

gouwuwang 发表于 2015-5-13 12:48

山无棱21 发表于 2015-5-13 14:36

羡慕嫉妒恨啊!!!俺也想这样可是俺要上班挣钱

2547893942 发表于 2015-5-13 15:05

大赞啊,说走就走的旅行

海霸王 发表于 2015-5-13 18:12

那年夏天2010 发表于 2015-5-13 20:00

哇塞!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一场说走就走的旅行!