夜来南风起 发表于 2015-5-12 15:22

貌似在聚美优品买到假货了,晕晕晕!

如题,之前亲戚去韩国玩给我来了丽得姿的面膜,我用起来不错,正好看到聚美优品三周年庆的海外直购有的卖,就下单了两盒。今天收到一盒,打开一看,外包装核很粗糙,而且塑封都没有。打开里面的面膜跟我之前的一对比,区别很明显,韩国带回来的包装袋下面两个角是菱形的,聚美的是圆润的。再看背后,明显韩国的比聚美的多一行字。到了这里我还心存侥幸,刚刚打开一片,明显聚美的面膜纸比较硬而且纸质很差,孔洞很大,韩国的比较柔软细密。聚美的上脸没两分钟我就觉得脸上痒痒的赶紧拿下来了。一对比,发现上面的精华液比韩国带回来的粘稠些,但是擦在手上没有那种水润的感觉,反而干了以后有种胶水的反光感。

泪水肆虐 发表于 2015-5-12 15:24

什么海外购的跟产地带回的都不一样

兔子异想世界 发表于 2015-5-12 15:24

我之前在聚美买过雅漾也感觉是假的

童话小镇 发表于 2015-5-12 15:25

还是别在网上买了

蓝鲸的拥抱 发表于 2015-5-12 15:25

不要相信代购和网上,特别是网上的化妆品!

寡人不寡 发表于 2015-5-12 15:25

不卖假货怎么赚钱?

港城夏夜晚风 发表于 2015-5-13 07:59

所以微

石林206 发表于 2015-5-13 08:06

聚美的东西基本上都是假货,我买了两次每一次是真的

石林206 发表于 2015-5-13 08:07

没一次是真的

蓝鹰613 发表于 2015-5-13 08:10

哪个网站是真的

影子110 发表于 2015-5-13 08:31

韩国的商品也有假的吗

蓝鲸的拥抱 发表于 2015-5-13 08:33

呵呵,陈欧不是说了么?虽然聚美卖假货了,但是聚美是最干净的电商!真是以五十步笑百步……

songshao 发表于 2015-5-13 09:03

貌似买假的了,以后买韩国化妆品可以联系我,我老婆在韩国上学,都是从免税店买的,绝对保真,现在假货太多。

北大荒粮仓 发表于 2015-5-13 10:25

我经常帮朋友带化妆品,需的话可以联系我,保真。

今年结婚 发表于 2015-5-13 10:31

早就听说聚美的都是假的。。。从来没买过,看到这个更不敢买了。我还是支持超市里的国货吧,我觉得就挺好的。

小粒香 发表于 2015-5-13 10:44

杭杭家 发表于 2015-5-13 11:12

亲爱的,虽然不能确定你的是真的,但是丽得姿确实有圆边的版本,官网上有说明。

小妖菲儿 发表于 2015-5-13 11:16

可别用了 脸上的东西可不是闹着玩的

baige06 发表于 2015-5-13 11:21

w家的朵拉 发表于 2015-5-13 11:26

不知道是不是我不上档次,用过了兰芝,可莱丝,SNP,雪花秀之后,我觉得最好用的居然是百雀羚......
页: [1] 2
查看完整版本: 貌似在聚美优品买到假货了,晕晕晕!