xinguangwei 发表于 2015-5-15 09:04

叶子欧美风大码女装可以实体看货了,120-250斤的胖妞们进来看看吧

这个月开始叶子家大码女装可以实体看货了,店铺有雪纺衫,连衣裙,吊打,丝袜,打底裤,等等,每周都上新货
有需要的可以来看看 价格绝对比实体的便宜哈,具体价格按线上统一价格

地址:烟台芝罘区通世南路7号东和科技园3-512 电话15653553202

来之前请电话联系或者旺旺联系哦

旺旺ID:grace的小窝

http://missleaves.taobao.com复制店铺链接到浏览器打开就可以

QQ:634975648验证注明:烟台论坛

顺便招聘大码女装的模特,有兴趣可以联系我,薪资具体谈。

xinguangwei 发表于 2015-5-15 09:08

有需要的亲们直接旺旺或者qq联系我就可以啦 来实体看货 请跟店主联系哦,万一下班了 就不能来了哈,一般上午10点到下午4点5点都可以,但是来之前最好是联系我

xinguangwei 发表于 2015-5-16 11:15

有需要的亲们直接旺旺或者qq联系我就可以啦 来实体看货 请跟店主联系哦,万一下班了 就不能来了哈,一般上午10点到下午4点5点都可以,但是来之前最好是联系我

li2011 发表于 2015-5-16 13:19

不错,帮顶下。

ailishe 发表于 2015-5-18 13:13

不错,说得好,大家鼓掌!

angelsmile 发表于 2015-5-21 17:20

li2011 发表于 2015-5-24 16:11

linenhui 发表于 2015-5-28 17:33

ailishe 发表于 2015-5-30 14:07

鲁冠 发表于 2015-6-2 18:43

ouranxx 发表于 2015-6-4 16:19

tfy123 发表于 2015-6-7 15:15

小小呆 发表于 2015-6-8 18:38

小林007 发表于 2015-6-9 13:57

xuansi 发表于 2015-6-9 17:02

yhw7410 发表于 2015-6-10 18:10

没下海的鱼 发表于 2015-6-13 15:26

楼主加油~~我来帮顶啦~~

linenhui 发表于 2015-6-13 17:02

没下海的鱼 发表于 2015-6-14 13:43

dawei8 发表于 2015-6-15 13:39

页: [1] 2
查看完整版本: 叶子欧美风大码女装可以实体看货了,120-250斤的胖妞们进来看看吧