鲁冠 发表于 2015-6-16 15:01

有需要的亲们直接旺旺或者qq联系我就可以啦 来实体看货 请跟店主联系哦,万一下班了 就不能来了哈,一般上午10点到下午4点5点都可以,但是来之前最好是联系我

ailishe 发表于 2015-6-17 13:56

不错,说得好,大家鼓掌!

小小呆 发表于 2015-6-19 14:50

foxconn99 发表于 2015-6-19 18:10

有需要的亲们直接旺旺或者qq联系我就可以啦 来实体看货 请跟店主联系哦,万一下班了 就不能来了哈,一般上午10点到下午4点5点都可以,但是来之前最好是联系我

laohan 发表于 2015-6-20 16:46

鲁冠 发表于 2015-6-22 19:46

随便点 发表于 2015-6-25 14:42

不错,帮顶下。

小坦克 发表于 2015-6-26 17:17

爱的诺言 发表于 2015-7-2 18:40

ouranxx 发表于 2015-7-6 16:17

小林007 发表于 2015-7-10 14:44

foxconn99 发表于 2015-7-10 18:47

s163 发表于 2015-7-11 16:45

iamliaoy 发表于 2015-7-14 15:13

爱的诺言 发表于 2015-7-15 17:35

dawei8 发表于 2015-7-19 15:49

爱的诺言 发表于 2015-7-20 14:04

yuqule 发表于 2015-7-24 15:48

页: 1 [2]
查看完整版本: 叶子欧美风大码女装可以实体看货了,120-250斤的胖妞们进来看看吧