出生在夏天 发表于 2015-5-20 14:48

天是红河岸 发表于 2015-5-20 10:02
别去了吧,玩不玩的有什么差别,反正就是一次旅行,孩子大了也可以。
但是万一出事了,后悔真来不及,可能 ...

谢谢,还在考虑中,不过看大家的意见都说只要不累到就没事。我比较倾向于去。。

花开到荼蘼 发表于 2015-5-20 08:55
泰国六月特别特别特别热,你先查查吧,别因为太热了身体不适。

嗯嗯,谢谢~~

Sunday清清 发表于 2015-5-20 15:23

太累了,还是别去了。一切以孩子为主,以后有的是机会。(过来人)

zhaidaye88 发表于 2015-5-20 15:28

俺老婆是怀孕将近4个月的时候跟我去的海南,只要多加注意身体,应该没什么事。玩的很高兴,孩子也很健康。

choibit 发表于 2015-5-20 15:43

只要注意休息别太累应该没什么事,要知道等生了以后再想出去就更难了

忧蓝 发表于 2015-5-20 16:00

xiangqu   jiuqu   ba

老樹根 发表于 2015-5-20 16:01

tian11 发表于 2015-5-20 16:18

等宝宝出生了带宝宝去吧。。

刘雪莹 发表于 2015-5-20 16:27

我个人认为,你应该去,如果是我的话,我是死活都要去的,我觉得带着孩子去旅游就完全不是那回事了,蜜月诶,蜜月是属于两个人的,虽然不能爱爱了但是还可以亲亲啊,呵呵……你怀着孕去度蜜月并不是说不负责任的表现,如果现在就想用孩子把自己套牢了那以后呢?你公婆不同意你去不就是怕有个闪失么?只要你能够让他们放心,自己多多多注意让老公保护好有什么的呢?不跑不跳不做运动,就游玩一下欣赏风景多好啊,怀着孕留下美丽的照片,我觉得特别美好,中国的老人就是管的太宽,只要是他们的子孙后代他们就觉得有义务这样做一样,如果是我,我就会尊重年轻人,想玩就玩,把自己的想法说过交代过就好,剩下的让他们自己去衡量去选择,别让他们做后悔的事情,只要他们觉得值得,我就没什么可搀和得了。

whpdr 发表于 2015-5-20 17:14

我当年怀孕,还没到三个月那会儿,必须要去北京,没买到火车票,坐长途大巴,男男女女挤在一个车厢里,睡觉伸不开腿翻不了身,也坚持下来了。。从安全性上来说,我觉得一个身体健康的孕妇安排一个不累的旅程,本身不是问题。但毕竟出门在外安全和卫生问题不如在家,可是又交了全款,确实挺纠结的!

绿罗裙 发表于 2015-5-20 19:19

到高空后压差不一样,不建议去。万一有情况,飞机也没法为你返航,或是到了国外不舒服怎么办?

天是红河岸 发表于 2015-5-21 10:01

谢谢,还在考虑中,不过看大家的意见都说只要不累到就没事。我比较倾向于去。。

其实如果平时身体状况不错,怀孕后反应也不大,倒是没什么,我那时候什么都没管,还去练车把证考了。
但是就怕是有意外啊,你如果去玩的话,一定要注意,别摔着什么的,饮食也要注意,孕妇拉肚子的话就会增加流产的可能性,我同事当时告诉我的。

阮依依LYJ 发表于 2015-5-21 10:31

出生在夏天 发表于 2015-5-20 14:46
是啊。。我怎么没想到呢

其实我也不是故意隐瞒,是因为当时机票,房间都订好了,就等出发了,突然查出来了,而且月份很小,所以就没说

蜜小糖 发表于 2015-5-21 14:04

出生在夏天 发表于 2015-5-20 14:44
就怕等到一家三口能一起出去玩的时候,就是很多年以后了

那楼主要保护好自己了,去泰国基本都会有些去岛上的行程,是坐快艇去的,尽量别玩了,祝顺利

蜜小糖 发表于 2015-5-21 14:04

出生在夏天 发表于 2015-5-20 14:44
就怕等到一家三口能一起出去玩的时候,就是很多年以后了

那楼主要保护好自己了,去泰国基本都会有些去岛上的行程,是坐快艇去的,尽量别玩了,祝顺利

太子妃的故事 发表于 2015-5-21 15:07

跟团去,应该挺赶的,会累,自由行的话肯定没事儿
不过怀孕是个大事,不要让自己后悔,还是安心在家吧
旅游有的是机会

出生在夏天 发表于 2015-5-21 16:09

阮依依LYJ 发表于 2015-5-21 10:31
其实我也不是故意隐瞒,是因为当时机票,房间都订好了,就等出发了,突然查出来了,而且月份很小,所以就 ...

那现在有什么感觉么?

出生在夏天 发表于 2015-5-21 16:10

天是红河岸 发表于 2015-5-21 10:01
其实如果平时身体状况不错,怀孕后反应也不大,倒是没什么,我那时候什么都没管,还去练车把证考了。
但 ...

嗯呐~~听你说的我踏实多了~~

出生在夏天 发表于 2015-5-21 16:12

绿罗裙 发表于 2015-5-20 19:19
到高空后压差不一样,不建议去。万一有情况,飞机也没法为你返航,或是到了国外不舒服怎么办?

嗯…那我就好好注意~
就是担心回来以后有问题,没有就好

出生在夏天 发表于 2015-5-21 16:13

whpdr 发表于 2015-5-20 17:14
我当年怀孕,还没到三个月那会儿,必须要去北京,没买到火车票,坐长途大巴,男男女女挤在一个车厢里,睡觉 ...

是啊~我决定去就用最舒服的方式玩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问大家一个小问题,刚刚怀孕了,能出去旅游吗??