waitspring 发表于 2015-5-21 08:13

求一位服装厂的朋友帮忙改件衣服

我在淘宝上买了条雪纺裙子,可是买大了,是长款的,当下半身裙子穿的话,总是会踩到,当抹胸穿吧,我又不喜欢。
求助一位在服装厂工作的朋友帮个忙,把裙子剪短后包边,主要是我想找包边密实点的,市场上那些缝纫加工的都不好,满足不了条件。
希望帮忙的朋友能在芝罘区市里或幸福(周末有时间)、福山(周一到周五有时间)永达街和福海路附件(别的地方不认识了,怕找不到)。
报酬方面咱们可以商议一下,我有点马油等化妆品,可以送点,或者给钱也行,具体情况咱们再谈。
联系方式QQ418529454   电话15963524677

waitspring 发表于 2015-5-21 09:29

非常感谢!

ouranxx 发表于 2015-5-23 13:11

mark下,等会回复

没下海的鱼 发表于 2015-5-23 17:15

mark下,等会回复

FHS001 发表于 2015-5-23 18:58

必须顶的。。。。。。。。。

waitspring 发表于 2015-5-25 07:52

不是服装厂的,家里有先进设备的朋友也行啊!帮帮忙啦!

tfy123 发表于 2015-5-25 13:15

非常感谢!

waitspring 发表于 2015-5-26 08:16

看到帖子提示有回复的,抱着激动的心情赶紧点开,唉!虽然很感谢顶贴的朋友,但心中还是失望了一把。论坛上的朋友怎么就没有个热心点的呢,相互帮助一下吧!我就是想把裙子剪短,再用包边机包个边,就是裙子摆幅大了些,其实没什么技术难度,哪位好心的天使姐姐(妹妹)帮个忙吧!!!!!!!!!!!!!!!!

无痕shq 发表于 2015-5-26 17:27

非常感谢!

ailishe 发表于 2015-5-29 15:07

非常感谢!

小林007 发表于 2015-5-31 18:25

不是服装厂的,家里有先进设备的朋友也行啊!帮帮忙啦!

foxconn99 发表于 2015-6-1 15:43

看到帖子提示有回复的,抱着激动的心情赶紧点开,唉!虽然很感谢顶贴的朋友,但心中还是失望了一把。论坛上的朋友怎么就没有个热心点的呢,相互帮助一下吧!我就是想把裙子剪短,再用包边机包个边,就是裙子摆幅大了些,其实没什么技术难度,哪位好心的天使姐姐(妹妹)帮个忙吧!!!!!!!!!!!!!!!!

zouxiu11 发表于 2015-6-2 19:43

非常感谢!

没下海的鱼 发表于 2015-6-5 13:09

非常感谢!

ytqyh 发表于 2015-6-5 16:53

mark下,等会回复

linenhui 发表于 2015-6-7 13:22

非常感谢!

HHZZGG 发表于 2015-6-8 17:16

mark下,等会回复

s163 发表于 2015-6-14 14:11

非常感谢!

yhw7410 发表于 2015-6-16 17:18

mark下,等会回复

waitspring 发表于 2015-6-17 08:24

谢谢大家顶贴!我已经找到一个缝纫店了,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 求一位服装厂的朋友帮忙改件衣服