奢求维也纳 发表于 2015-5-22 14:42

男神证件照泄露的那些“私密”事儿~

传说,每一个人都有一张想毁掉的证件照,普通人尚且如此,何况是光彩照人的明星?也有不少明星会主动晒出自己的证件照,有的为了自黑,有的则为了证明自己从小就是帅帅哒! Follow me ~ ~ 大家来看看,那些年我们男神的证件照:

1、陈学冬

陈学冬的证件照非常青涩,给人初中理科班男生的即视感,眼睛也是单眼皮,做了双眼皮手术之后的陈学冬立马拥有深邃立体的五官。

2、黄晓明

黄教主的证件照貌似是微整过后的,差距看起来不是很大,不过如今看起来更有气质了,有种从中年loser到出任CEO迎娶白富美之间的跨越。

3、张亮

张亮用实际行为给我们演绎了:发型毁所有。

4、华晨宇

萌萌的华晨宇几乎是一直带着眼镜,原因从证件照里我们就能知道,去掉眼镜显得眼睛小又无神。

5、李钟硕

李钟硕可是众多人心中的男神,可是你能想象到他曾经的证件照是酱紫的吗?微整后的李钟硕马上成为人气超高的韩剧男一号。

6、赵寅成

赵帅哥年轻的时候是“貌美如花”,活脱脱小鲜肉一枚,随着年龄的增长,男人味十足,举手投足都是优雅帅气。

7、陈晓

陈晓在证件照里好像有些肿,眼睛象是没有睁开,不过五官已经颇有帅哥的潜质了,不然怎么能10岁就被导演看中出演电视剧呢。

8、金秀贤

教授的证件照有“好好学生”的感觉。

9、李易峰

李易峰的证件照呆萌呆萌的,算是男演员证件照中数一数二的了,是天生丽质吗?
楼主寄语:有没有像李易峰一样的天生丽质的,来爆个照给大家看看呗?

梦在深巷 发表于 2015-5-22 14:48

黄晓明反差好大

久树 发表于 2015-5-22 14:58

我微整过 但不至于像黄晓明那样哈
PS:想看整前照片可以看我帖子啊

奢求维也纳 发表于 2015-5-22 15:00

久树 发表于 2015-5-22 14:58
我微整过 但不至于像黄晓明那样哈
PS:想看整前照片可以看我帖子啊

大美妞~

女王范 发表于 2015-5-22 15:03

每次看自己证件照都会被“笑瘫”有木有?
页: [1]
查看完整版本: 男神证件照泄露的那些“私密”事儿~