川果小铺 发表于 2015-5-24 20:15

川果小铺 发表于 2015-5-24 20:15

川果小铺 发表于 2015-5-24 21:07

香辣手撕碳烤鱿鱼条,那感觉比手撕牛肉过瘾多了。
香辣口味的鱿鱼条,真是让人越吃越想吃哦~

川果小铺 发表于 2015-5-25 22:06

hzbz88 发表于 2015-5-25 12:03
幸福从来都不是一种选择,而是一种能力。

烟台特产手撕碳烤鱿鱼条原价31.6元,坛友现价28元/斤,拍下改价格, 全市包邮,欢迎品尝,让你爱上吃碳烤鱿鱼条
主要推荐香辣鱿鱼条,口味独特,让人越吃越爱吃哦~

川果小铺 发表于 2015-5-25 22:08

川果小铺 发表于 2015-5-26 21:29

小坦克 发表于 2015-5-27 17:11

幸福从来都不是一种选择,而是一种能力。

川果小铺 发表于 2015-5-28 10:50

特价27.8元一斤包邮~

川果小铺 发表于 2015-5-28 10:53

渤海渔乡,今天为您推荐一款即食碳烤手撕香辣鱿鱼条!

川果小铺 发表于 2015-5-29 22:47

相信大家以前都吃的咱们本地的鱿鱼丝,干干的鲜鲜的那种,现在随着生活水平的提高,鱿鱼的制作工艺也随着提高,出现了各种各样的口味,来吸引广大消费者,但是不管口味怎么多元化,经典口味肯定是不会变的,

川果小铺 发表于 2015-5-31 19:31

渤海渔乡 香辣鱿鱼条,今天为您推荐一款即食碳烤手撕香辣鱿鱼条!

川果小铺 发表于 2015-5-31 19:36

相信大家以前都吃的咱们本地的鱿鱼丝,干干的鲜鲜的那种,现在随着生活水平的提高,鱿鱼的制作工艺也随着提高,出现了各种各样的口味,来吸引广大消费者,但是不管口味怎么多元化,经典口味肯定是不会变的,今天就带大家了解下经典口味-香辣手撕碳烤鱿鱼条,那感觉比手撕牛肉过瘾多了。

ailishe 发表于 2015-6-5 15:35

川果小铺 发表于 2015-6-7 09:46

香辣手撕碳烤鱿鱼条,那感觉比手撕牛肉过瘾多了。

川果小铺 发表于 2015-6-7 09:52

川果小铺 发表于 2015-6-7 09:52

从来都不是一种选择,而是一种能力。

xuansi 发表于 2015-6-10 21:16

爱的诺言 发表于 2015-6-11 14:26

香辣手撕碳烤鱿鱼条,那感觉比手撕牛肉过瘾多了。 香辣口味的鱿鱼条,真是让人越吃越想吃哦~

川果小铺 发表于 2015-6-16 11:09

ailishe 发表于 2015-6-5 15:35

渤海渔乡,今天为您推荐一款即食碳烤手撕香辣鱿鱼条!亲来点吧~

川果小铺 发表于 2015-6-16 11:10

爱的诺言 发表于 2015-6-11 14:26
香辣手撕碳烤鱿鱼条,那感觉比手撕牛肉过瘾多了。 香辣口味的鱿鱼条,真是让人越吃越想吃哦~

谢谢 亲Z~
页: [1] 2
查看完整版本: 1