三生石上 发表于 2015-5-26 15:20

去青岛车展的一些照片

上上个周,看论坛在组织青岛车展的抢票活动,老三也跟着凑个热闹,反正正好要去青岛出差,索性蹭一张票去青岛车展看一下,正好也可以看一下青岛与烟台的车展的不同之处。外展的位置大图没有拍,因为时间紧,出差还有正事要办,所以就直接拿着机器进了内场,话说这青岛车展的展位比烟台的大少,大大小的一共有七个展厅,也许是因为没有外展区的缘故吧,不多说了,看图吧。

霸气的大粪叉子,有一年在烟台试驾过,在滨海路一跑狂奔也是很拉轰的。

野马怎么了,野马就高人一头么?

还是野马,不过不是50周年纪念版了,只是缩水的性能版的了。

这个车大家看熟悉不熟悉,呵呵。

还有这个,将在今年六月上市的0到100公里提速在5秒以内的奇葩车。

不越野不快乐的牧马人!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++美丽的分割线+++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
下面的时间来到了车模的时间,大家来评价一下,在咱大烟台的模特相比,哪一个更好一些呢?只能评价不让动手,那谁,说你呢!

咋样,嫩都说说咋样,忽略拍照水平,只说模特质量。

路遇大黄蜂,俺应该快乐的上前打个招呼给他不?

好了,好象在一个小时拍这么一大些照片也还行是不?
最后再来一个番外的。

大家猜一下这个横幅后面写的是什么?猜对有奖!
什么什么?
奖品是什么?
奖品呀,我说是把小凡送给嫩们嫩们看行不行?

此次乱拍乱说的贴子直播到此结束,大家下次再见,哈哈!

夜神月 发表于 2015-5-26 15:24

青岛车展的车模也没比烟台车展车模好看哪去

论坛小凡 发表于 2015-5-26 15:43

三哥你就这样把我给卖了

嘿咻嘿咻呀 发表于 2015-5-26 15:44

那个野马在我们楼底下看到过白色的,帅

三生石上 发表于 2015-5-26 15:50

论坛小凡 发表于 2015-5-26 15:43
三哥你就这样把我给卖了

这叫虚假广告,反正也不会真的把你给卖了,哈哈,要不好些人要骂死俺的!

平淡小汽车 发表于 2015-5-26 18:16

影子110 发表于 2015-5-28 07:57

车展最大两点就是车模啦哈哈哈

熊猫卡门 发表于 2015-5-28 10:00

车模质量比烟台高。。。。我不摸我就看看

兲梺壹桶 发表于 2015-5-28 10:26

车不错模一般

一点通 发表于 2015-5-28 14:35

kissmozart 发表于 2015-5-28 15:38

yt烟台手机卡 发表于 2015-5-28 16:01

汉兰达降价了

貘良 发表于 2015-5-28 16:12

三哥 兔兔就稀罕野马 就稀罕野马咩

恶魔轩轩 发表于 2015-5-28 16:50

车友俱乐部 发表于 2015-6-6 12:19

还有 动手 这一说啊

三生石上 发表于 2015-6-11 15:26

貘良 发表于 2015-5-28 16:12
三哥 兔兔就稀罕野马 就稀罕野马咩

买买   买 ~~~
页: [1]