alin8280 发表于 2015-5-28 09:39

长安CS35和奇瑞瑞虎3哪个更好?

之前发过帖子问车买什么型号比较好,各位前辈都非常热心,在几经考虑后,我把目光放在了长安CS35和奇瑞的瑞虎3上面,看着貌似各方面都差不多,所以很纠结,这两款车,到底哪款更好些?CS35的乳化等等问题都解决了吗?或者各位前辈有没有同等价位的其他推荐?因为孩子晕车,所以我们要买SUV,谢谢各位前辈了

风的旋律 发表于 2015-5-28 12:39

建议瑞虎3车很结实长安好多小问题

平淡小汽车 发表于 2015-5-28 17:13

都差不多 不过CS35好看

alin8280 发表于 2015-5-29 07:47

风的旋律 发表于 2015-5-28 12:39
建议瑞虎3车很结实长安好多小问题

我看价位上貌似瑞虎3页比35便宜些

alin8280 发表于 2015-5-29 07:47

平淡小汽车 发表于 2015-5-28 17:13
都差不多 不过CS35好看

古铜色也有春天 发表于 2015-5-29 11:32

建议新瑞虎3。瑞虎系列已经销售了接近100万辆了,奇瑞最为国产质量第一车企,还是比较踏实实在的。我买的瑞虎5,不到1万公里,没有任何毛病。我哥们买的CS75,油箱异响,变速箱漏油,不少小毛病。上周在黄务维权呢。

pinkchampagne 发表于 2015-5-30 09:16

问烟台东东啊

521911 发表于 2015-5-31 10:53

听说长安召回,奇瑞奇瑞修车排队。这两都不看好

521911 发表于 2015-5-31 10:57

比亚迪S7性价比车型还算可以,要买的话找我,帮你谈价

指上听琴 发表于 2015-5-31 13:54

长安不怎么样,买瑞虎吧。

alin8280 发表于 2015-6-1 08:16

古铜色也有春天 发表于 2015-5-29 11:32
建议新瑞虎3。瑞虎系列已经销售了接近100万辆了,奇瑞最为国产质量第一车企,还是比较踏实实在的。我买的瑞 ...

幸亏在论坛里问了大家,周末和老公去4S店看,感觉35好漂亮,心动的不行

alin8280 发表于 2015-6-1 08:16

521911 发表于 2015-5-31 10:57
比亚迪S7性价比车型还算可以,要买的话找我,帮你谈价

太贵了的车不考虑啊

ljz757 发表于 2015-6-1 08:29

35是板车。还是虎三好点

zyx2008 发表于 2015-6-1 08:38

因为孩子晕车,所以我们要买SUV。理由太牵强,晕车会一直晕?suv就不晕了?楼主需要考虑下买suv的真实原因。

绝对意外 发表于 2015-6-1 09:02

1、外观造型
两车的外观造型可谓是各有特色,得益于车长优势和外挂式备胎的设计,瑞虎3看着更显大,而且更具有SUV的气质。而CS35的最大的优势在于车型较年轻,整体风格也比较偏向于运动化,更容易讨好年轻消费者的口味。总之,对于外观的美丑,这个并没有黑白分明的定论,毕竟每个人的审美不同,喜好自然也不太一样。
2、中控台造型
两车的中控台做工和用料差异不大,但就造型而言,显然是CS35的更漂亮、更有层次感。
3、配置对比
在配置方面,常规的诸如皮革座椅、天窗、多功能方向盘、导航这些两台车都有,基本都差不多。安全配置方面,两车的表现都比较令人满意,四个安全气囊、安全带未系提醒以及儿童安全座椅接口、发动机电子防盗系统等都一应俱全,CS35还带有刹车辅助功能。
4、空间对比
空间方面,两车的乘坐空间差异不大,其中后排腿部空间的表现CS35比瑞虎3更好一些,但在后备厢容积数据上,瑞虎3则完胜CS35。瑞虎3的后排储物空间较多,而CS35的亮点设计在于中控台顶部有一个储物格,而且副驾驶座椅下还有一个隐藏式的小抽屉,正好可以给女司机放开车时穿的平底鞋。至于内部空间,无论是实测尺寸还是官方公布的容积数据来看,绝大部分都是瑞虎3的更占优势,唯独宽度数据方面,瑞虎3被CS35反超一局。两车的后排座椅都可以4/6放倒,但瑞虎3放倒后不能形成全平,会有个300mm高的“台阶”,而CS35则是全平的,在搬运大件行李时,CS35会更方便一些,更人性化一点。
5、动力系统对比:
两车都采用的是1.6L+5MT的组合,其中最大功率数据上瑞虎3比CS35大了1马力,而最大扭矩数据两者完全一样,均为160牛·米。

如果你在它俩之间选购的话,建议你先关注两个问题,首先是外观内饰造型喜欢哪个?毕竟,这是车主每天都要看的,买自己喜欢的不会后悔。其次,要考虑您对车辆后备厢的需求到底有多大。虽然平时上下班可能感觉不到它俩后备厢容积的差异,但当带着一家老小长短途旅游时,实际差距就体现出来了。明确这两点后,您就不难抉择了。追求外观和内饰年轻、运动化的消费者选CS35;注重空间和动力的买家,瑞虎3更适合。

绝对意外 发表于 2015-6-1 09:08

不知道你是男是女 是女的话还是选 CS35吧两家都一个档次 有啥好纠结的 还是选个时尚的对你是全款买车吗? 有这个钱不如垫首付去买个宝马X1吧。。。

521911 发表于 2015-6-1 11:16

麦兜多多 发表于 2015-6-1 11:32

郁闷的CT 发表于 2015-6-1 12:13

瑞虎坐过,如果让我说感觉,真心差,发动机排量太小,转数一下来拖档很明显(坐5人),后排还有异响,CS35没坐过不了解

小猫娃娃 发表于 2015-6-1 12:23

我家去年这时候买的瑞虎3,现在跑了一万六了,一直都挺好,没出过毛病,既没修车,保养也没太排队,楼主参考一下吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安CS35和奇瑞瑞虎3哪个更好?