你浓了我的梦 发表于 2015-5-29 14:16

终于来到这里--人间仙境

原谅我这么懒,照片在手机里睡了好久才舍得放他们出来透透气。
    不好意思说我这是五一出去玩的,1个月了才发出来五一放假朋友要过来拍婚纱照,所以不能出远门嘚瑟,但是哪能在家憋得住呢。真真的是一天也在家憋不住。左想右想去哪里玩耍呢,1号早上决定去蓬莱吧~~~人间仙境!蓬莱阁去过了,海底世界去过了,三仙山貌似还不错的样子,那就三仙山吧。
    刚到蓬莱人山人海,一进蓬莱市里就各种堵车,各种大巴,各种人,没敢在海边逗留,直接去了三仙山。在景区门票买票120一张,找人买的票100一张。

蓬莱海边人实在是太多了,只在这个地方匆匆忙忙拍了一张。
人间仙境,仙境蓬莱,不得不说蓬莱的天真的好蓝,蒽,原谅我的手机没拍出来进入三仙山景区内部三仙山整个景区由三和大殿、蓬莱仙岛、方壶胜境、瀛洲仙境、瀛洲书院、珍宝馆、玉佛寺、十一面观音阁、万方安和等景观组成,亭台楼阁、飞檐翘角、气势雄伟、金碧辉煌;园内古木参天、奇石各异、碧水荡漾、珍禽嬉戏,既有北方皇家园林之雄,又有南方私家园林之秀,集中国古典园林之大成,展示出一幅人与自然和谐、天人合一的美妙绝伦的画卷。其中重108吨的世界第一大整玉卧佛、重72吨的整玉立观音、重260吨的十一面观音为景区镇园之宝,堪称稀世珍品。珍宝馆内珍藏有大量国家级艺术品,数量多、品位高,极具收藏价值和观赏价值,令游览者叹为观止、流连忘返。三仙山风景区是继圆明园、颐和园之后中国古典园林的又一个典范,被人们誉为“神话仙境,蓬莱再现”。

美的就像一幅画一样多一笔少一笔都不会再这么完美

好想融入到这幅画里,成为一位美仙子

一切尽在美景中

开发区亮亮 发表于 2015-5-29 14:36

花小美1 发表于 2015-5-29 14:59

三仙山人好少,我们去的海底世界,人多的要命

花小美1 发表于 2015-5-29 14:59

三仙山人好少,我们去的海底世界,人多的要命

风一样的女纸 发表于 2015-5-29 15:06

好美

平淡小汽车 发表于 2015-5-29 20:10

短暂的温柔 发表于 2015-5-30 08:16