我心期待 发表于 2015-6-1 16:24

我就想知道,男的和女的一起,能不能擦出火花?能不能搞点外遇?

starlee 发表于 2015-6-1 17:24

starcyang945 发表于 2015-6-1 21:25

好美啊。那个大美女

颖慧 发表于 2015-6-1 21:34

好喜欢这样的旅游方式

tezhan521 发表于 2015-6-1 22:06

好喜欢楼主的说

Angelia1015 发表于 2015-6-2 16:31

马小雅 发表于 2015-6-4 08:41

真漂亮~~大片作品呀~~

RICHARTLEO 发表于 2015-6-4 16:35

先更新,一会聊天。
告别塔尔寺,启程青海湖。青海湖又名“措温布”,即藏语“青色的海”之意。它位于青海省西北部的青海湖盆地内,既是中国最大的内陆湖泊,也是中国最大的咸水湖。由**的大通山、日月山与青海南山之间的断层陷落形成。
日月山倒淌河-黑马河,路程112km,2小时 G109
青海湖环湖南线,沿线途径151、江西沟,小路进入湖边,会有当地人收费,一般一人10-30元不等,可以砍价,最后8个人砍到40元,允许进入油菜花地拍照,并且可以坐耗牛。
青海湖:民族风格或小清新等均可。民族风情与沿途俄经幡、玛尼堆可以相互呼应,适宜拍照。田园风格的碎花等元素以及干净、纯色的长裙亦适宜在湖边拍摄文艺、清新的片子。同时,青海湖边也有油菜花,所以尽量避免穿着黄色衣服。
当日总体推荐:民族风格长裙搭配大披肩。长裙里面根据温度可以加穿不同厚度的打底裤,既能够保暖、也适合拍照,同时方便行动避免走光。披肩既可以作为拍摄道具,同时可以防风、防晒、保暖。(女生版拍照服装攻略篇by snow)
等。

这气势!

青海湖的油菜花花期大概在每年的7、8月份,那个时候是油菜花密集绽放的时期。
每年的7、8月份,青海湖将进入一年中最美的季节——金灿灿的油菜花花海和一望无际的蓝色湖水相互衬托,此时的青海湖气温不过18℃左右,气候凉爽宜人,是游人最好的扎营地。同时也是摄影、避暑,赏油菜花的绝佳选择。

湖畔百万亩成片黄花镶嵌在绿树碧草间,在蓝天白云的衬托下,显得异常斑斓。。

有想飞的心情

晚上住的黑马河扎西家,本来住的四人间通铺,SNOW提前预定的,但是因为旅游旺季,四人间通铺没有了,大家就干脆住了八人间通铺,住宿每人50元,对我们这些穷游的人来说,能在这个旺季订到房间已经很不错了,还好大家都不挑,随遇而安。因为是睡的是大通铺,没有独立的卫生间,而且没有热水,这点很让人受不了。晚上,雨一直下着,青海湖昼夜温差大,白天还穿着短袖,晚上就得穿上冲锋衣了。

雨不停地下,青海湖边风也挺大的,但是还是没能阻挡我们,此刻我们的心情,像青海湖的波浪一样汹涌,波涛不断发出哗哗的响声。大声的呼唤,这一刻,我等得太久了
这是用手机的手电筒拍的效果,咱们几个搭配的还是蛮有默契的,所以一路上我们一直HAPPY中。。。
青海湖的玛尼堆,没有太多的摄影技巧,有的是一份热爱生命的激情。随手按下快门,记录下一路的美景,望能使来过的人勾起一丝回忆,未去的人赶快打点行囊,早日起程。

湖边的玛尼堆
青海湖的深沉又有多少人能读懂呢?

绿色中的鲜花,绽放的真漂亮

RICHARTLEO 发表于 2015-6-4 17:24

MaybeMayday 发表于 2015-6-1 08:06
真漂亮!第三张照片就像XP的默认桌面一样

哈哈谢谢夸奖

RICHARTLEO 发表于 2015-6-4 17:26

伤心的笨小孩 发表于 2015-6-1 08:20
夜空中最亮的星,那应该是有大西北的夜景吧

大西北不像大城市那样,灯光比较少,我的技术也一般,没有太好的夜景照片,都很黑

RICHARTLEO 发表于 2015-6-4 17:27

幸福青鸟 发表于 2015-6-1 08:42
青海湖去的有点早,花还没开

去年七月份去的,花都开了

土豆芋头 发表于 2015-6-5 08:19

美女好漂亮啊,塔尔寺我也去过

小宇揍 发表于 2015-6-5 08:39

向往的地方之一

幕颜妃儿 发表于 2015-6-5 11:10

很期待,下次和你一起,搭伴穷游!http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

RICHARTLEO 发表于 2015-6-8 15:58

幕颜妃儿 发表于 2015-6-5 11:10
很期待,下次和你一起,搭伴穷游!

嗯,有缘一起去旅游!

RICHARTLEO 发表于 2015-6-8 15:58

小宇揍 发表于 2015-6-5 08:39
向往的地方之一

哈哈,确实很不错,我是建议有机会就去吧,别错过

RICHARTLEO 发表于 2015-6-8 15:59

土豆芋头 发表于 2015-6-5 08:19
美女好漂亮啊,塔尔寺我也去过

景色没的说,你说的美女是哪一个?

lvztao 发表于 2015-6-9 15:36

页: 1 [2]
查看完整版本: 跟着歌曲去旅行,夜空中最亮的星——去过的大西北,慢慢更新中